ミュートした投稿です。
たけのこのメンマ
たけのこのメンマ 春の恵みをいただきに行ってきました。今回はタケノコ✨ ごま油で炒めて、中華味のスープ、みりん、酒、醤油で水分がなくなるまで炒めます。仕上げにラー油をかけたら美味しかったです
【~4/21日まで!】対象期間中にチャレンジに挑戦し、限定バッジを貰おう!
【~4/21日まで!】対象期間中にチャレンジに挑戦し、限定バッジを貰おう! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪最近は温かい日も増え、季節も春らしくなってきましたね♪新年度になり新生活が始まった人もいるかと思いますが、いかがお過ごしでしょうか?4月も「イベントバッジチャレンジ」を実施いたします!イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務
新商品、先日買ってきました🏃♀️ オニオングラタンスープを作ろうと思ってます✨✨ 国産野菜使用が嬉しいですね😆 デミグラスではなく、ドミグラスなんですね🤔 同じなのかな? 呼び方の違い? 【エスビー食品の2024年春夏シーズンの新商品】 他の新商品は見つけられなかったです☺️ 買い物が下手
種まきして出てきた子たちは、かわいいですね。今日はあったかかったですねー。春が来なくて夏みたいでした。。
モニターキャンペーン
モニターキャンペーン 春キャベツ、こんにゃく麺、わかめを軽く炒めてアーリオオーリオと和えました。封を開けた瞬間の香りに食欲をそそられます。
おいしそう!春の大人味ですね😊
ありがとうございます✨春を味わいたいと思います😊
春になりました🌸ツワブキの煮もの
春になりました🌸ツワブキの煮もの 海の次は山へ 今年もツワブキを取りに行ってきました✨ 緑のツヤツヤした葉っぱを見つけ黙々と取っていきます! 取ったあとはアクが強いのでビニール手袋必須! 1日がかりで収穫&料理。 シャキシャキとした歯ごたえとちょっぴりほろ苦味も春だなぁとおいしくいた
潮干狩り 行ってないなぁ~ 新鮮なアサリ 絶対旨いヤツですね🤩 今すぐこれで🍺飲みたいデス😊 器も春らしくてステキ♪
春ですね! 菜の花の辛子和え美味しいですよね。