ミュートした投稿です。
春 というと すみれの砂糖づけを作る! のが毎年の私のイベントです。 パンケーキに飾ったり、お茶請けにしたり。卵白をぬって砂糖をまぶすだけなのも簡単で気に入ってます...
春は桜の季節。色々なイベントが楽しみです。
一目で春と分かるバッジ良いですね💖 どんな春に出会えるか楽しみデス♪
過去投稿のチリ枝豆とクミンのポテトを食べた時 桜の炊き込みご飯も作っておりました🌸 桜のお茶の出し殻ですが 葉っぱを刻んで炊き込み 仕上げに桜の花びらを添えたものです😊 子どもたちが気に入ってくれたので その後も何度も作っています🍚🌸
春探して参加します😍🌸
たけのこのメンマ
たけのこのメンマ 春の恵みをいただきに行ってきました。今回はタケノコ✨ ごま油で炒めて、中華味のスープ、みりん、酒、醤油で水分がなくなるまで炒めます。仕上げにラー油をかけたら美味しかったです
【~4/21日まで!】対象期間中にチャレンジに挑戦し、限定バッジを貰おう!
【~4/21日まで!】対象期間中にチャレンジに挑戦し、限定バッジを貰おう! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪最近は温かい日も増え、季節も春らしくなってきましたね♪新年度になり新生活が始まった人もいるかと思いますが、いかがお過ごしでしょうか?4月も「イベントバッジチャレンジ」を実施いたします!イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務
新商品、先日買ってきました🏃♀️ オニオングラタンスープを作ろうと思ってます✨✨ 国産野菜使用が嬉しいですね😆 デミグラスではなく、ドミグラスなんですね🤔 同じなのかな? 呼び方の違い? 【エスビー食品の2024年春夏シーズンの新商品】 他の新商品は見つけられなかったです☺️ 買い物が下手
種まきして出てきた子たちは、かわいいですね。今日はあったかかったですねー。春が来なくて夏みたいでした。。
モニターキャンペーン
モニターキャンペーン 春キャベツ、こんにゃく麺、わかめを軽く炒めてアーリオオーリオと和えました。封を開けた瞬間の香りに食欲をそそられます。