ミュートした投稿です。
ともさん、ありがとうございます♪ もうクリスマスのスイーツはコレがいい\(^o^)/ カルダモン、シナモン、メース、フェンネル、 少しずつ味見してもいいかもです✨ sayakaさんのレシピ是非お試しください(●^o^●)
「ヨーグルトドレッシング」
今日は、『ヨーグルトでドレッシング』作りました アブラナ科の植物が沢山です🪴 白いカリフラワー、黄色いオレンジブーケ、紫色のパープルフラワー、ブロッコリー🥦、クリスマスツリーみたいなブロッコロ・ロマネスコルッコラも加えたサラダに🥗 「ヨーグルトバジルドレッシング」ヨーグ
「ヨーグルトドレッシング」 今日は、『ヨーグルトでドレッシング』作りました アブラナ科の植物が沢山です🪴 白いカリフラワー、黄色いオレンジブーケ、紫色のパープルフラワー、ブロッコリー🥦、クリスマスツリーみたいなブロッコロ・ロマネスコルッコラも加えたサラダに🥗 「ヨーグルトバジルドレッシング」ヨーグ
去年のクリスマスに作ったレシピです。今年は何を作ろうかと考え中。せっかくならハーブを沢山使ったクリスマスディナーにしたいですね
見た瞬間、わ!クリスマス🎄〜✨✨って思いました。 マーマレードなどジャムを用いたお料理好きなので、こちら真似して作ってみます💫
ぜひ今年のクリスマスに作ってみてください🎄.*
コメントありがとうございます。嬉しいです😊クリスマスにローストチキンの上に飾るなんて、素敵ですね!おしゃれに仕上がりそう✨
とってもオシャレ✨美味しそう✨ デイル私も好きです💗 色形も好きでクリスマス🎄時期はローストチキンの上にリースっぽく飾ったりします デイルソース、緑で華やかで美味しそう 食べてみたいです🤤🤤🤤
ありがとうございます😊 既に半分になっており とてもクリスマスまで持ちそうにありません😱 来月は米粉の紅茶と🍎のシュトーレン作る予定です またスパイス大量に入れますね💗 オールスパイスとカルダモンは はずせません💗
美味しそうです・・🤤クリスマスにピッタリですね!🎄
シュトーレン美味しそうです🤤クリスマスももうすぐですね!