ミュートした投稿です。
クリスマス気分を上げていくのにピッタリなレシピですね!
◆驚異のマジックソルト!◆
実はこのコミュニティに参加してから使いはじめた「マジックソルト」ハマってます♪これ一本で味が決まるのです✨✨考える必要無し♪今日は、『クリスマス気分だよ🎄オープンサンド』を作りました。 クリスマス以外でも頻繁に作る好きな4つの組み合わせ。・胡瓜の塩漬け・アボカド・だいこん・ザク
◆驚異のマジックソルト!◆ 実はこのコミュニティに参加してから使いはじめた「マジックソルト」ハマってます♪これ一本で味が決まるのです✨✨考える必要無し♪今日は、『クリスマス気分だよ🎄オープンサンド』を作りました。 クリスマス以外でも頻繁に作る好きな4つの組み合わせ。・胡瓜の塩漬け・アボカド・だいこん・ザク
なぉさん、嬉しいコメントありがとうございます! 街中ももうクリスマスの雰囲気満載ですね(●^o^●)
すごく綺麗で美味しそうですね! 盛り付けがクリスマス感もあって素敵です!
ともさん、ありがとうございます♪ もうクリスマスのスイーツはコレがいい\(^o^)/ カルダモン、シナモン、メース、フェンネル、 少しずつ味見してもいいかもです✨ sayakaさんのレシピ是非お試しください(●^o^●)
「ヨーグルトドレッシング」
今日は、『ヨーグルトでドレッシング』作りました アブラナ科の植物が沢山です🪴 白いカリフラワー、黄色いオレンジブーケ、紫色のパープルフラワー、ブロッコリー🥦、クリスマスツリーみたいなブロッコロ・ロマネスコルッコラも加えたサラダに🥗 「ヨーグルトバジルドレッシング」ヨーグ
「ヨーグルトドレッシング」 今日は、『ヨーグルトでドレッシング』作りました アブラナ科の植物が沢山です🪴 白いカリフラワー、黄色いオレンジブーケ、紫色のパープルフラワー、ブロッコリー🥦、クリスマスツリーみたいなブロッコロ・ロマネスコルッコラも加えたサラダに🥗 「ヨーグルトバジルドレッシング」ヨーグ
去年のクリスマスに作ったレシピです。今年は何を作ろうかと考え中。せっかくならハーブを沢山使ったクリスマスディナーにしたいですね
見た瞬間、わ!クリスマス🎄〜✨✨って思いました。 マーマレードなどジャムを用いたお料理好きなので、こちら真似して作ってみます💫
ぜひ今年のクリスマスに作ってみてください🎄.*
コメントありがとうございます。嬉しいです😊クリスマスにローストチキンの上に飾るなんて、素敵ですね!おしゃれに仕上がりそう✨