ミュートした投稿です。
これは絶対美味しいですね~😋 じゃがいもでしたか作った事が無いので、今度里芋で作ってみたいてす✨ マジックソルト美味しいですよね〜😋
お弁当と桜 素晴らしいですね。私もお花を見ながらお弁当食べたいです。
サラダチキンにヒハツで味付け とてもいい香りで美味しかったです✨
『お花見お弁当』
お花見弁当🌸金曜日の夜からキャンピングカーで天下第一の桜、高遠城址公園へ。仕事が終わって帰宅してからフルスロットルでお弁当作り😅夜に自宅を出て高遠へ。朝6時の開門と共に高遠コヒガンザクラを堪能してきました。近くの六道堤の桜でお弁当です。メニューは🌸スパイシー手羽中(ガーリック、パプリカ、バジル)🌸う
『お花見お弁当』 お花見弁当🌸金曜日の夜からキャンピングカーで天下第一の桜、高遠城址公園へ。仕事が終わって帰宅してからフルスロットルでお弁当作り😅夜に自宅を出て高遠へ。朝6時の開門と共に高遠コヒガンザクラを堪能してきました。近くの六道堤の桜でお弁当です。メニューは🌸スパイシー手羽中(ガーリック、パプリカ、バジル)🌸う
ありがとうございます お野菜のいろんな食感♪楽しみながらいただきます🍴
SPICE&HERB COMMUNITY 事務局様 コメントどうもありがとうございます😊 アボカドもトマトも好きなので、ピッタリの商品を見つけたとき嬉しかったです。
コメントありがとうございます😊 このレシピは全量使うのでスッキリですね✨️ 他のカレーも作ってみたいです🍛
ありがとうございます😊 ブロッコリー虫がつきやすいし土も水も沢山いるのでスティックセニョールが育てやすいと思います🥦
ありがとうございます!自分の好きなハーブをミックスしてふりかけて、とっても優雅な気持ちになりました✨️笑
にんじんとあんこの甘々コンビに、シナモンのスパイスがよいアクセントになってくれました♪