ミュートした投稿です。
大豆のお肉気になっていたんです! シーズニングを使って美味しく作れたらいいですね✨
タコライスモニターキャンペーン
タコライスモニターキャンペーン モニターキャンペーン当選したので順番に挑戦。タコライス作ってみました。、 成分に辛そうな名前が並んでいたので子どもの分は別で用意。大人の分だけ作りました。 ひき肉にシーズニングいれて水と煮込むだけ。手軽でおいしいです。アレンジで玉ねぎとニンニク入れました。 もうちょい野
とっても春らしいレシピでオイシソウです♪ それにしてもシーズニングって色々なものに合わせられるんですね~💛
街中華のシーズニング、 ファンです。 いろいろ試してますが、 爆速で美味しいトマトキムチ出来上がって 感動します
塩分やカロリーに気を使いつつ美味しいものをお作りになられるなんて凄いです♪ ワタクシもシルバーランクの特典でシーズニングを頂いてから重宝するように なりました😊
モニター商品でピザ
モニター商品でピザ モニターで頂いたタコスシーズニングでピザを焼きました、 ひき肉の代わりに牛こま肉を使用し味つけしピザの上にトッピングして焼きました。 スパイシーな香りと味ですがピザと一緒に食べるとおいしくいくらでも食べられるおいしさでした。
コメントありがとうございます。 シーズニングのおかげて、簡単で美味しくいただくことができました🥰
コメントありがとうございます。 このシーズニングの味 私の好きな味です🥰
タコスシーズニング、まだ使ったことがありません😢 美味しそうですね😊
モニターキャンペーン
モニターキャンペーン 大豆のお肉(スライスタイプ)とじゃがいもを茹で、タコスシーズニングで和えました。 シーズニングには赤・青唐辛子が含まれており、辛味が強いのかなと心配でしたが、程良い刺激でした。