ミュートした投稿です。
このシーズニング好きです😄 混ぜるだけで味が決まるのがいいですよね♪ 私も寝かせる派です。
シーズニングは色々使えて楽ちんです〜! 裏の材料名見ながら自分で調合も楽しいです☺️
ポテサラにシーズニングですね、アヒージョでよいアクセントになりましたね😆
ブロッコリー きゅうり 新玉ねぎ入りの ポテサラにシーズニングで味付けした海老をプラス しました。 クリーミーなマヨネーズにスパイシーなガーリックや ブラックペッパー 赤唐辛子 パセリなどがよい アクセントになり美味しかったです。
どれもおいしそう!😄 シーズニングの使い方、参考にさせてくださいね♪
おいしそう~ シーズニングの使い方も参考になります。 かぼちゃサラダにシナモンパウダーの組み合わせ好きです~
シーズニングスパイスを使ったレシピが参考になります^_^
🟢シーズニング【ジャーマンポテト】とハーブミックス
🟢シーズニング【ジャーマンポテト】とハーブミックス エスビーシーズニング【ジャーマンポテト チーズ&カレー味】を一品と 鯖の水煮缶の塩気を活かし+「ハーブミックス」と粉チーズで味を整えたビーンズ和え。 1番右端の、カボチャサラダ🎃には、マヨネーズと「シナモンパウダー」を。
美味しそうな鶏のパン粉焼きですね。 シーズニングがあるのですね。 食べてみたいです~
レモンペッパーチキンで鶏パン粉焼き
レモンペッパーチキンで鶏パン粉焼き 鶏胸肉を薄切りにしてオリーブオイルをぬる。レモンペッパーチキンシーズニングとパン粉を混ぜ合わせて鶏胸肉にまんべんなく付け、フライパンにオリーブオイルを入れて焼く。グリーンチリにレモンを搾ってソースに、クリスピーガーリックを振って完成。