ミュートした投稿です。
青山椒アヒージョ
オリーブオイル適量、青山椒適量、唐辛子1本、剥きエビ3尾、カマンベールチーズ適量、スモークソルト適量スキレットにオリーブオイル、青山椒、唐辛子を入れて温める。エビに火が入って香りが出てきたら、火を止めてカマンベールチーズとスモークソルト。スモークソルトと青山椒の爽やかな香り、溶けたカマンベールチーズ
青山椒アヒージョ オリーブオイル適量、青山椒適量、唐辛子1本、剥きエビ3尾、カマンベールチーズ適量、スモークソルト適量スキレットにオリーブオイル、青山椒、唐辛子を入れて温める。エビに火が入って香りが出てきたら、火を止めてカマンベールチーズとスモークソルト。スモークソルトと青山椒の爽やかな香り、溶けたカマンベールチーズ
しっかりとした木綿タイプの厚揚げが、食べ応えありおいしかったです。
近所にスパイス工場があるっていいですね。タンドリー厚揚げ、ヘルシーで美味しそう。作ってみたいです。
ローズマリーとポテトってよく合いますよね! クリスマスパーティーに作りたいです。
美味しそうなローズマリーが香るポテトフライですネ✨️ えのりんさんちのローズマリーはまだ青々としてて、お料理に使えて良いなぁ♡
大学1年になったらshow待して下さい〜♡😅
美味しそうですね!
showジキ参りました…高3デスm(_ _)m
show味期限が…😅長いのが一番ですネ〜♡ 私もshow味した〰️い😂 showが無い…なんて言わないで〰️🤣🤣
ありがとうございます♪ そうしまshow ?♡