ミュートした投稿です。
seri_chanさん、こんにちは! とっても素敵なお花見弁当です👀✨ スパイスもたくさん使われていて嬉しいですね♪
スティックスパイス3つを使ったカレーおいしそうですね 本格的でとっても美味しそう いつか私も作ってみたいな
ポテシャカ2種類食べ比べおいしそうですね どちらの味も気になります~ お花見にもっていくのもいいですね
まだ満開の地域、これから咲く地域もあるので🌸 桜じゃなくても、他のお花で楽しみましょう😊
バターの風味たっぷりのサーモンは美味しいでしょうね。 1人で2切れも食べられる?
立派なお弁当ですね。 彩りも良くお店屋さんのお弁当かなと思いました。
にんじんの葉っぱのカレー
春のにんじんの葉っぱのカレーですカシューナッツを使ってまろやかで美味しく仕上がりました☺️
にんじんの葉っぱのカレー 春のにんじんの葉っぱのカレーですカシューナッツを使ってまろやかで美味しく仕上がりました☺️
スパイス活用したいです
これは絶対美味しいですね~😋 じゃがいもでしたか作った事が無いので、今度里芋で作ってみたいてす✨ マジックソルト美味しいですよね〜😋
お弁当と桜 素晴らしいですね。私もお花を見ながらお弁当食べたいです。