ミュートした投稿です。
ななこさん、こんにちは! おでんの素、ご活用いただきありがとうございます♪ 柚子こしょうは相性抜群ですよね✨
さゆさん、こんにちは! ディナーカレーフレークのちょい足し、楽しんでいただけて嬉しいです♪ 色々なアレンジでご活用くださいね✨
ユカッペさん、こんにちは! マジックソルト柚子、ご活用いただいて嬉しいです👀✨ 美味しそうなレシピですね♪
おめでとうございます🎊
【投票終了】第二弾!気になる新商品はどれ?(第一弾企画の結果も発表!)
【投票終了】第二弾!気になる新商品はどれ?(第一弾企画の結果も発表!) こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品の2025年春夏シーズンの新商品はもうお試しいただけましたか?⇒新商品発売のお知らせはこちらそして「新商品の投票企画」にご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!こちらの投票企画、なんと236名の方が投票してく
偶然同じお食事で嬉しいです😊 ぽんたさんの美味しそう!
わたしもです!
身体が温まりますね。
バジル香る バジル煮込みハンバーグ
バジル香る バジル煮込みハンバーグ バジルたっぷりの煮込みハンバーグを作りました! ハンバーグの中にエスビー食品さんのドライバジルを入れてソースを煮たたせた最後にフレッシュハーブを上からふりかけて余熱で火を通しました🌿 子供は上からとろけるチーズをかけてチーズ乗せを美味しそうに食べていましたよ😂 バジルが
これ、美味しいですよね!!