ミュートした投稿です。
オレガノ、緑茶にいれても美味しいです(๑´ڡ`๑)🍃はまってます なんだか身体にいい気がします🍵
『冬といえば ピッツア~』…! ありがとうございます✨️これで安心して熟睡できそうです!😋zzz
ニューアイコンのおさかな公爵さまの自画像…! しびれます🐟️ おめめが立体的!👀✨️
ほっこりーナさん、コメントどうもありがとうございます😊 コッペパンやロールパンの切り込み方については作り終えてから知りました🫢 次回からやってみます♪
カルダモンを擦る工程さえのぞけば 割と簡単ですよ! 自分の好きに調合出来るので面白いなと思いました😊
前はカルダモンをホールで使っていたので 開いてみて衝撃でした 香りが全然違います✨️
カルダモンの中の様子よくわかりました。万博でバングラデシュのスタッフに入れてもらった紅茶にカルダモン入っててそのとき初めてカルダモンを知りました。
むっちゃんさん すごいですね✨👏 チャイまで自分で調合して作られるんですか🤔❤️ 拝見してると 簡単そうですが 工程がたくさんあって 私には無理そうでぇ~す…🤣😱
コッペパンの切り込み方、見比べてよくわかりました。
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」内番組、料理家のぐっち夫婦がMCの料理教室番組「週末スパイスごはん」にて、本日「レンジでお手軽!タコライス」の作り方をご紹介しました