ミュートした投稿です。
小松菜卵のカレーチャーハン
ゆで卵を細かくして小松菜と具にしたチャーハン。味付けは、塩胡椒、味の素、カレー粉、醤油卵でマイルドなカレーチャーハン。
小松菜卵のカレーチャーハン ゆで卵を細かくして小松菜と具にしたチャーハン。味付けは、塩胡椒、味の素、カレー粉、醤油卵でマイルドなカレーチャーハン。
ワタクシはちょいちょい追いカレー粉しますのでスティックタイプは手間が省けて助かります😊
ワタクシも追いカレー粉で香りマシマシにしてちょいちょい作ります😊
辛くないカレー粉スティックもうすぐ発売されるらしいですね。 スゴく楽しみです♪
こちらの商品は『㊗️100周年記念商品《社内公募により集まった865件ものアイデアをもとに生まれた創業100周年記念商品「赤缶カレーパウダールウ」「カレー粉スティック」を発売》』だったのですね🍛 第3弾以降も楽しみです😍
長い間ずっと支持されている赤缶カレー粉の中身は、 重要な企業秘密だったことに納得しています。
レバー入りのカレー。 それはオトナの味わいですね・・・・。。 カレー粉まぶした唐揚げだったら、お子さまでも食べやすいのかも?
少しのカレー粉でも味が決まります。
おはようございます。 それ良いですね😊 今度カレー粉でやってみます😋
材料は変わらないチーズトーストなのに、作り方ひとつで雰囲気がガラッと変わって面白いですね🍞 ふりかけるのはカレー粉バージョンでも美味しいかもですね。