ミュートした投稿です。
やっぱり〰️お茶の子チャイチャイなんですネ〜🤭 もしかしてむっちゃんチャイのてーちゃい〰️⁉️😅ヒャ〰️おそ松さんでした〰️😢
そうなんですよ〜 チャイチャイっと作れます🤣
チャイの作り方が詳しく分かりやすくて、これなら挑戦してみたいなぁ〜♡と思えました♪ カルダモン、中を開けると種が〜 種系スパイスを見ると開けチャイたい衝動に駆られます〰️😅 今度作ってみよう〜🎶 茶々っ?と作れるんですネ〰️😅
凄く美味しそうですね
凄く豪華で美味しそうですね
春人参はやわらかく食べやすいのでお代わりもして、一気にいただきました。
ほっこりーナさん、こんにちは! 美味しそうなキャロットラペです👀✨ バジルのアクセントは間違いないですね♪
ゆきさん、こんにちは! 爽やかな香りのアクセントが楽しめるポテトサラダですね👀✨ とっても美味しそうです♪
seri_chanさん、こんにちは! たっぷりの牛すじ、たまりませんね👀✨ とっても美味しそうです♪
人参ラペにバジル
人参が格安だったのでラペに、ホワイトバルサミコ酢とオリーブ油にバジル加えたら、爽やかな感じでしっかり食べられました。
人参ラペにバジル 人参が格安だったのでラペに、ホワイトバルサミコ酢とオリーブ油にバジル加えたら、爽やかな感じでしっかり食べられました。