ミュートした投稿です。
赤缶辛口いざ。。
赤缶辛口いざ。。 赤缶カレー辛口を探して三千里…とは、いきませんが。。 やっと出会えました、そのcoolで重厚なお姿。。 まだ本挽きカレーへの未練はありますが、新しい出会いに胸が高鳴ります。。 いざ。。 今回の具材は…鳥もも肉、タマネギ、冷凍保存のきのこ(しめじ、エリンギ、しい
キーマカレー
キーマカレー 手作りオリジナルスパイスで、カリフラワー添えの豆入りキーマカレー。(カレーの上の白いのは、チーズ)辛さプラスに七味唐辛子・・・
トマトと春キャベツ新玉で 春色タコスですね♪ おいしそうです!
皆さん、こんにちは。マカロンとカヌレ、どっち好きですか?
春🌸ですね😃
ブロッコリーのアーリオオーリオ
ブロッコリーのアーリオオーリオ ブロッコリーのアーリオオーリオのシーズニングを活用した一品! いま、PFCを意識した生活を送っています!ブロッコリーもよく登場するのですがいつも食べ方は変わり映えがなく… 今回、シーズニングを活用したらとても便利で味付けや風味づけも調理過程もすごく楽!美味しかった〜アレンジを加え
タコライス
タコライス モニターレシピ「SPICE&HERBシーズニング タコスシーズニング」 主人の夕飯(月曜日)に作りました。何も言わず黙々と食べていたので美味しかったようです。 材料:鶏ひき肉・トマト・新玉ねぎ・春キャベツ・ご飯ひき肉を10分炒めるだけなのでとても簡単でした。 &
インゲンの菜花初めて見ました。春になるとウキウキとなりますね✨
春キャベツの、値段に恐れおののいています。え、これでこの価格!
数年前、京都に住んでいた時。 せっかく有名な場所が近いんだから一度は並んでみたい! …ということで春に行列並んでみました。 豆餅はもちろんゲット。 合わせて山桜葉の櫻餅というものも初挑戦! 葉の塩気がぴったり!そしてやっぱり安定の美味しさの、お餅! 楽しい春を過ごしました♪