ミュートした投稿です。
クリスマス間近に迫ってきましたね。そろそろプレゼント買わないと。
年末が恒例ローストビーフなので、クリスマスは丸鶏予定です(^ー^)何回か作ってみたことありますが、スパイスでしっかりやってみたい!
クリスマス今年もケーキを食べるだけになりそうです。
どれも魅力的ですけど、やっぱりクリスマスはチキンかな!
もうすぐクリスマスですね。毎年クリスマスは、お寿司を食べたり、焼肉を食べたりして過ごしています。パエリア美味しそうなので、食べてみたいです。
クリスマスは仕事ですねーーーー ケーキくらいは食べよっかな なーんてかんがえています! みなさんのご予定も聞きたいですー( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
どれもクリスマスにピッタリのお料理ですが、やはり特別感があって豪華なローストビーフを一番食べたいです😋
ローストビーフ🍖 我が家では記念日やクリスマスなど 特別な日にはローストビーフを作っています✨️
フィデウアですね!簡単に作れて見栄えもいい、クリスマスにピッタリのレシピですね
パスタでパエリア🥘なんですね! シーフードたっぷりカラフルでクリスマスにぴったりですね🎄 毎年、丸鶏チキンを焼いています!