ミュートした投稿です。
いつもクリスマスはチキンですが、ローストビーフも美味しそうです🤤パエリアもシチューも全部並べたい🎄
クリスマスが楽しみになりました!
全部美味しそうですね。 素敵なクリスマスメニューですね。
やっぱりクリスマスはワインですね
クリスマスパーティー用にいいかわいい料理ですね。
クリスマスが楽しみですね。完成品の投稿も楽しみにしています。
華やかなメニュー♪ 今年のクリスマス用に、作ってみたくなりました♪ 配信のセットも飾りつけも可愛かったです🎅
簡単クリスマスツリーパイ
材料は・パイシート ・ベーコン・クリームチーズ(お好みで)・S&B 種入りマスタード・ミニトマト・卵黄(パイに塗る用)・竹串 作り方①冷凍パイシートは解凍して軽く伸ばす②パイシートにクリームチーズやマスタードを塗り、ベーコンを敷き詰める③さらにパイシートを重ね②をサンドするようにする。④2
簡単クリスマスツリーパイ 材料は・パイシート ・ベーコン・クリームチーズ(お好みで)・S&B 種入りマスタード・ミニトマト・卵黄(パイに塗る用)・竹串 作り方①冷凍パイシートは解凍して軽く伸ばす②パイシートにクリームチーズやマスタードを塗り、ベーコンを敷き詰める③さらにパイシートを重ね②をサンドするようにする。④2
めちゃんこおいしそうですヽ(^。^)ノ スライスされたリンゴが見た目にも美しい✨ クリスマスに作りたくなります♪
クリスマスチキン胡椒と醤油に漬けて蒸すだけ!
骨付きの鶏肉に胡椒で下味、醤油と一緒に袋に入れたら2時間冷蔵庫。20分〜30分蒸して完成。醤油と胡椒だけで、柔らかくてさっぱり美味しい和風クリスマスチキン!
クリスマスチキン胡椒と醤油に漬けて蒸すだけ! 骨付きの鶏肉に胡椒で下味、醤油と一緒に袋に入れたら2時間冷蔵庫。20分〜30分蒸して完成。醤油と胡椒だけで、柔らかくてさっぱり美味しい和風クリスマスチキン!