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フォトレポート

クリスマスチキン胡椒と醤油に漬けて蒸すだけ!

骨付きの鶏肉に胡椒で下味、醤油と一緒に袋に入れたら2時間冷蔵庫。20分〜30分蒸して完成。

醤油と胡椒だけで、柔らかくてさっぱり美味しい和風クリスマスチキン!

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1 件の返信 (新着順)
まるだー
2023/12/14 07:42

蒸し鶏はヘルシーでいいですね。和風もいいと思います。


胡椒と醤油だけで簡単に美味しくなります。
さっぱり美味しいのでお勧めです!

まるだー
2023/12/15 06:16

美味しそうなので一度挑戦してみます。

おはようございます。
骨無しの鶏もも肉でも美味しいので
是非!