トップ > フォトレポート > クリスマスチキン胡椒と醤油に漬けて蒸すだけ! tochi 2023/12/14 07:02 クリスマスチキン胡椒と醤油に漬けて蒸すだけ! 骨付きの鶏肉に胡椒で下味、醤油と一緒に袋に入れたら2時間冷蔵庫。20分〜30分蒸して完成。 醤油と胡椒だけで、柔らかくてさっぱり美味しい和風クリスマスチキン! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つぎもっさん 2025/07/27 05:10 美味しそうなので一度挑戦してみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/07/27 11:19 つぎもっさん こんにちは。 美味しいので是非! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2023/12/14 07:42 蒸し鶏はヘルシーでいいですね。和風もいいと思います。 いいね 返信する 他 1 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/14 08:08 まるだー 胡椒と醤油だけで簡単に美味しくなります。 さっぱり美味しいのでお勧めです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2023/12/15 06:16 tochi 美味しそうなので一度挑戦してみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/15 07:50 まるだー おはようございます。 骨無しの鶏もも肉でも美味しいので 是非! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなので一度挑戦してみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蒸し鶏はヘルシーでいいですね。和風もいいと思います。