ミュートした投稿です。
たけのこだけは本当に春しか出回らない食材なので、桜えびとたけのこのペペロンチーノを選びました😊
ありがとうございます😊 大好きな春に咲くモッコウバラです〜 いい香りに癒やされています〜✨
春ですね、名前に春、新が野菜についただけで幸せになります。是非4つとも作ります
マラミュートさん、こんにちは! シーズニングのアレンジレシピのご紹介、ありがとうございます♪ 春を感じるレシピでとっても素敵です👀✨
どれも美味しそうで悩みましたが、桜の花びらに見立てた桜えびが春を感じさせてくれたので桜えびとたけのこのペペロンチーノを推します!
どれも美味しそうなんですけど。 春キャベツと豚肉でマスタードですよっ 最強の組み合わせではないでしょうか😄 いっぱい作ってもりもり食べたいですね✨
旬のたけのこの綺麗な色が活かせて、とても春らしく美味しそうです。 たけのこにもシーズニング合いそうですね。
春はたけのこですねー 湯がいてあるのをもらえると テンション上がります
私は新玉ねぎと豚肉の生姜焼きに投票しました。。いつもの生姜焼きを新玉ねぎに変えたら やさしい味になるのかな? 春キャベツと豚肉のハニーマスタード炒めも作ってみたいです❗️
たけのこが1番春らしいと感じるので1票入れました! たけのこのペペロンチーノ大好きデス!