ミュートした投稿です。
どれも美味しそうなんですけど。 春キャベツと豚肉でマスタードですよっ 最強の組み合わせではないでしょうか😄 いっぱい作ってもりもり食べたいですね✨
旬のたけのこの綺麗な色が活かせて、とても春らしく美味しそうです。 たけのこにもシーズニング合いそうですね。
春はたけのこですねー 湯がいてあるのをもらえると テンション上がります
私は新玉ねぎと豚肉の生姜焼きに投票しました。。いつもの生姜焼きを新玉ねぎに変えたら やさしい味になるのかな? 春キャベツと豚肉のハニーマスタード炒めも作ってみたいです❗️
たけのこが1番春らしいと感じるので1票入れました! たけのこのペペロンチーノ大好きデス!
春になると国産のたけのこが店頭に並んで、春を感じるし食べたくなります。 春は新~がたくさんあって楽しい季節ですが、今年は野菜が高すぎて買うのちょっと躊躇していますが。。。
タケノコと春キャベツのアーリオオーリオパスタを作りました。 まだタケノコが残っているので次はタケノコと桜エビのパスタを作ろうと思います。
桜えびの名前が春って感じです。
採れたての春の筍と春漁の桜海老のぺペロンチーノ作りたいです。
どれに投票するが迷いましたがカレーにしました。 春なのに まだカレー作っていませんから(笑)