ミュートした投稿です。
ちょっとくせのあるどおしが組み合わさると最強ですね
スパイスツリーさん、こんにちは! 花椒のアクセントが効いたピクルス、とっても美味しそうです♪ 爽やかな香りがたまりませんね👀✨
うーくーちゃんさん、こんにちは! これはおつまみにもぴったりですね👀✨ とっても美味しそうです♪
さくらさん、こんにちは! ブラックペッパーのアクセントが効いたハンバーグ、たまりませんね♪ とっても美味しそうです👀✨
スパイスツリーさん、こんにちは! ラム肉とクミンの相性は間違いないですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ざくちゃんさんもこちらに通ってるうちにシナモンを和洋中韓に シナモンをふりふりされてるんですネ〜😉 私も〰️同じで、こちらに通うようになってからいろいろスパイス&ハーブを使うのが日常茶飯事です✨️ シナモン+ヒハツはニッキの香りがして〜好きなんです♡ 身体もぽかぽか暖かくなりますしネ〜♪ 今朝はココ
ありがとございます ❣ 三口で終えちゃったプチロールキャベツでした~👀✨
あリがとうございます✨今度はフレッシュバジルを試そうと想います!
ありがと~ございます! ほんのり甘くって美味しかったですよ〜👀✨
SPICE&HERB COMMUNITY 事務局様 コメントどうもありがとうございます😊 ジャークチキンとても美味しかったです😋 今年はいろいろな料理を楽しめているので福袋を買って本当によかったなと思っています❣️