ミュートした投稿です。
私もクリスマスにリース型のサラダを作ろうと思っています♪
トマトとアボカドのリースサラダ
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! もうすぐクリスマスということで今回はクリスマスにぴったり!リース型のサラダのレシピをご紹介し
トマトとアボカドのリースサラダ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。レシピレポートは、スパイスやハーブ、エスビー食品の商品をつかったレシピをシェアする場所。投稿への「いいね」「コメント」も大歓迎です! もうすぐクリスマスということで今回はクリスマスにぴったり!リース型のサラダのレシピをご紹介し
クリスマス料理っていうのを作らないんですが 😅 グリルポテトにローズマリー、 キャロットラペ なんかいかがでしょうか? スパイスじゃなくてハーブ系かぁ…
クリスマスもハーブやスパイスでたくさん彩りたいですね。
1cchieさん、こんにちは! スパイスやハーブでのクリスマスツリーの再現、とても素敵です✨ 他の料理でもアレンジが出来そうですね👀!
もうすぐクリスマスなのでメインの料理の付け合わせに いいおすすめスパイス料理なにかありますか?
シュトーレン風パウンドケーキ
シュトーレンの食感が、あんまり好きじゃない私これってパウンドケーキじゃダメなの?とずっと思ってたそしたらInstagramでS&Bさん作ってくれました❗️さっそく作りました😆ありがとうーレシピの〈ラムレーズン〉の部分は分量内でレーズン・クランベリー・ブルーベリー・手作りレモンピールに変えまし
シュトーレン風パウンドケーキ シュトーレンの食感が、あんまり好きじゃない私これってパウンドケーキじゃダメなの?とずっと思ってたそしたらInstagramでS&Bさん作ってくれました❗️さっそく作りました😆ありがとうーレシピの〈ラムレーズン〉の部分は分量内でレーズン・クランベリー・ブルーベリー・手作りレモンピールに変えまし
🎄🎅クリスマスに食べたいリースシチュー
よく目にする、ブロッコリー🥦を使った『クリスマスリースシチュー』初めて作ってみました。つくレポ♪ とっても美味しいお気に入りエスビー「4種のチーズ濃いシチュー」を使って♪真ん中に「パセリ」を散らしましたが、あー星が〜と😂どこに振りかけるべきか、悩ましい問題です
🎄🎅クリスマスに食べたいリースシチュー よく目にする、ブロッコリー🥦を使った『クリスマスリースシチュー』初めて作ってみました。つくレポ♪ とっても美味しいお気に入りエスビー「4種のチーズ濃いシチュー」を使って♪真ん中に「パセリ」を散らしましたが、あー星が〜と😂どこに振りかけるべきか、悩ましい問題です
クリスマスらしいメニューでとっても豪華ですね
ボケロネス みかんの風味
スペインの定番タパス料理をみかんの皮を使ってアレンジ。みかんの皮は別名、陳皮。立派なスパイスの1つであり、みんな大好き七味唐辛子の中の七分の一。 料理&陳皮のレシピはこちら↓【利用規約に基づき外部リンクは削除されました。】 少し大変だけど、クリスマスを彩るひと皿にいかがですか?🎄
ボケロネス みかんの風味 スペインの定番タパス料理をみかんの皮を使ってアレンジ。みかんの皮は別名、陳皮。立派なスパイスの1つであり、みんな大好き七味唐辛子の中の七分の一。 料理&陳皮のレシピはこちら↓【利用規約に基づき外部リンクは削除されました。】 少し大変だけど、クリスマスを彩るひと皿にいかがですか?🎄