ミュートした投稿です。
ミント&ローズマリー
スペアミント(モヒートミント)とローズマリー競うように成長中!
ミント&ローズマリー スペアミント(モヒートミント)とローズマリー競うように成長中!
わぁ~力強い生命力を感じます🎄 我が家のローズマリーも大きく育ちますように~
🌿セリと砂肝のハーブマリネサラダ🐓
セリが大量に手に入ったのでつくってみましたセリと砂肝のハーブマリネサラダ ハーブの香りが食欲をそそる、さっぱりとしたサラダ材料:セリ: 1束 (葉と茎に分け、葉はざく切り、茎は斜め薄切りにする)砂肝: 200g白ワイン (または酒): 大さじ1塩少々「ブラックペッパー」:少々(A) 「ブラ
🌿セリと砂肝のハーブマリネサラダ🐓 セリが大量に手に入ったのでつくってみましたセリと砂肝のハーブマリネサラダ ハーブの香りが食欲をそそる、さっぱりとしたサラダ材料:セリ: 1束 (葉と茎に分け、葉はざく切り、茎は斜め薄切りにする)砂肝: 200g白ワイン (または酒): 大さじ1塩少々「ブラックペッパー」:少々(A) 「ブラ
のわのわさん、こんにちは! 元気なローズマリー、とっても素敵です👀✨ ローズマリーの爽やかな香りはすっきりしますよね♪
フェイジョン ポン🫘
パンの中にスパゲッティを入れて、昨日のフェイジョンをかけての「フェイジョン コン エスパゲッテイ イ ポン」
フェイジョン ポン🫘 パンの中にスパゲッティを入れて、昨日のフェイジョンをかけての「フェイジョン コン エスパゲッテイ イ ポン」
ありがとうございます(^^) じゃがいもとローズマリー合いますねー
ありがとうございます!乾燥!ぜひ乾燥ローズマリーも楽しんでみたいと思います!
ローズマリー水も さっぱりしますのでぜひ~
我が家のローズマリー
我が家のローズマリーは、肉料理などに大活躍です!かおりもすっきりしていて、大好きなハーブです良い香りをかぐと癒されます
我が家のローズマリー 我が家のローズマリーは、肉料理などに大活躍です!かおりもすっきりしていて、大好きなハーブです良い香りをかぐと癒されます
おー、玉ねぎの味噌󠄀和え!味噌󠄀漬け !! いいですね〜、トンボノメガネさ〜ん🎶 食べたいです😋 ちなみにセージはちょこっとクセがあるので、好みが合うかな…ローズマリーの方が無難かもです🤔