ミュートした投稿です。
トマト系パスタにガーリックが合うね♪🍝
トマト系パスタにガーリックが合うね♪🍝 トマト系パスタの味付けに、「ガーリック」「ガラムマサラ」仕上げには「バジル」ぱらり使って簡単にいただきました♪「イタリアンパセリ」添えて♪♪チーズバゲットには「パセリ」を!
クリーム系パスタに「バジル」と「ペッパー」マストアイテム╰(*´︶`*)╯♡
クリーム系パスタに「バジル」と「ペッパー」マストアイテム╰(*´︶`*)╯♡ ちょこっと前に食べたパスタ🍝クリームチーズ濃厚パスタに「バジル」パラリしましたが、食べる時にもっと振りかけました🤭とっても相性が良くて♪「ブラックペッパー」も掛けたのですが、バジルだけも面白いかもです。 ジェノベーゼのクリームバージョンのパスタってあるのかなー?!パスタ好きですが余り…メニ
いつもパスタ食べたくなるなーと思って拝見してました^^ 組み合わせは無限ですね
色々工夫されていて美味しそうなソースになりそうですね♪ パスタソースにも転用できるかなと思いました(^o^)
たらこクリーム
たらこクリーム いよいよ年の瀬も押し迫りました♪今年はエスビーコミュニティの皆さんに色々教わった一年でした♪この場をお借りして御礼申し上げます🙇 今回はたらこが手に入ったのでコチュジャンと生クリーム、牛乳を合わせてクリームソースに仕立てました✨隠し味はガーリック、バター、ナンプラー、ジンジャー、白ワイン具
パスタ楽しみですね。!(^^)!
届けてくださりどうもありがとうございます!
届けてくださりどうもありがとうございます! クミンライスに、シナモンクッキーに、バジルパスタ作っちゃいます!!
ありがとうございます。 断層を見ていただきありがとうございます笑 久しぶりに作るとすっかり作り方忘れちゃいますね、 ハイカラ料理は主人が好みではなかったみたいでパスタがよかったみたい笑
ありがとうございます。 この時期にしか作らないのですっかり作り方を忘れていました笑 主人はあまり手の込んだものは好みではなくてパスタが言いといわれてしまいました.... シンプルなものが好みなんです笑
ありがとうございます。 耐熱ガラスは断面も見えるのでいいですよね。 久しぶりに作ったので作り方すっかり忘れちゃった笑 主人はハイカラな料理はお気に召さずパスタのほうがいいといってました トンボノメガネさんとご一緒に食べればよかった笑