フォトレポート

きょうか
2025/05/12 22:34

バジルクリームパスタ

SBさんのフレッシュバジルが

たくさん手に入ったので

ジェノベーゼソースを

手作りしました。

 

半分はバジルで

半分は豆苗をいれて

作りました。

 

今回は子供にも食べやすいように

豆乳を入れてクリームベースの

パスタにしました🍝

 

大人の味のジェノベーゼソースも

クリームベースにすれば家族で

楽しめますね。

 

とてもまろやかで美味しかったです😊

 

 

コメントする
3 件の返信 (新着順)
96オリーブ
2025/05/13 14:12

クリームタイプにすると食べやすいですね。

きょうかさん、こんにちは!
手作りジェノベーゼソース、とっても美味しそうです👀✨
フレッシュならではの香りの豊かさを楽しめますね♪

ざくちゃん
2025/05/13 06:28

手作りのジェノベーゼソースたっぷりでおいしそう😍