トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > バジルクリームパスタ きょうか 2025/05/12 22:34 バジルクリームパスタ SBさんのフレッシュバジルが たくさん手に入ったので ジェノベーゼソースを 手作りしました。 半分はバジルで 半分は豆苗をいれて 作りました。 今回は子供にも食べやすいように 豆乳を入れてクリームベースの パスタにしました🍝 大人の味のジェノベーゼソースも クリームベースにすれば家族で 楽しめますね。 とてもまろやかで美味しかったです😊 パスタソース2025 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2025/05/13 14:12 クリームタイプにすると食べやすいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/13 10:24 きょうかさん、こんにちは! 手作りジェノベーゼソース、とっても美味しそうです👀✨ フレッシュならではの香りの豊かさを楽しめますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/05/13 06:28 手作りのジェノベーゼソースたっぷりでおいしそう😍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クリームタイプにすると食べやすいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きょうかさん、こんにちは!
手作りジェノベーゼソース、とっても美味しそうです👀✨
フレッシュならではの香りの豊かさを楽しめますね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作りのジェノベーゼソースたっぷりでおいしそう😍