ミュートした投稿です。
やみつきわさビーフスパイスとマヨネーズのポテトサラダ、とっても美味しそう😍 ピリッと辛くてやみつきになりますね✨
ざくちゃんさん、こんにちは! かわいくてとっても素敵なかぼちゃサラダですね👀✨ そしてナツメッグデビューおめでとうございます🎉 スパイシーな香りを気に入っていただけたら嬉しいです♪ ぜひ色々な料理に使ってみてくださいね!
ありがとうございます😊 あっ!私も3兄弟?いや3姉妹かな?なんて思って で、秋サラダにしちゃいました(^^ゞ
秋サラダの3兄弟(3姉妹?)美味しそう!! お皿もかわいいですね。(*^_^*)
秋サラダ♪
秋サラダ♪ 今日の朝ごはんです。芋・栗(甘栗)・かぼちゃの秋サラダです。具をつぶしてオニオンフライ少々を混ぜてプレーンヨーグルト少々+亜麻仁油のごまドレ+ナツメッグを入れて味を付けました。初、ナツメッグ(パウダー)を使用、香りがよくとってもスパイシーになりました😊
ありがとうございます😊ツンピリ辛な大人味ポテトサラダになり美味しかったです。
ありがとうございます😊わさビーフスパイスとじゃがいもの相性バッチリでとっても美味しいポテトサラダになりました。
えすたさん、こんにちは! チューブ調味料とスパイスが大活躍のドレッシングですね👀✨ 緑が素敵なサラダです♪
みかんさん、こんにちは! わさビーフスパイスとジャガイモの相性は抜群なのでポテトサラダでも間違いなく美味しいですね👀✨ おつまみにもなりそうな素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪
美味しそうなポテトサラダですね。 まさに大人あじのポテトサラダになりましたね。