ミュートした投稿です。
ぽんたさん 皆様コメしているようにパッケージ かなり目立ちますね。 金粉でも入っているように 感じます。 思い切って入れては!! ユニークですかね。 (^_-)-☆
未だ 遭遇してません~💦 探してみたいと思います~😍
クミン塩
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は「クミン塩」レシピをご紹介!肉の下味や炒め物の味付けはもちろん、仕上げにさっとふりかけるだけでも、いつもの料理がぐっとエスニック風に✨ゆでたまごやフライドポテトに合わせるのもおすすめです!「クミンが家に余っている…」「いつもとはち
クミン塩 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は「クミン塩」レシピをご紹介!肉の下味や炒め物の味付けはもちろん、仕上げにさっとふりかけるだけでも、いつもの料理がぐっとエスニック風に✨ゆでたまごやフライドポテトに合わせるのもおすすめです!「クミンが家に余っている…」「いつもとはち
yuki様 たいへん色艶 のおありになります S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 中辛 ですわ。 💯💮🙌😀
パッケージもゴージャスですね✨ 私も食べてみたいです😊 スーパーをチェック_φ(・_・
パクチー大好きなんです グリーンカレー、塩ラーメンにもフリフリしようと思います マヨネーズパクチーもいいかな
これでワンコインとはお得ですね。
きれいな色でとっても美味しそうですね😋 ガラムマサラを加えると、カレーの風味がアップしそうでいいですね♪
こんなにゴロッと入っていて500円はお得ですね✨️ 美味しそう〜。
最終日はカレーうどん♬
大鍋で作ったカレーも、ぜーんぶ完食🍛✨ ご馳走様でした🙏
最終日はカレーうどん♬ 大鍋で作ったカレーも、ぜーんぶ完食🍛✨ ご馳走様でした🙏