ミュートした投稿です。
ミックさん、コメントありがとうございます😀 オンラインショップで購入しました〜😅 味はしょっぱくないけど、今までのいろんな調味料を➕️しなくても美味しいです。 牛肉をたっぷり入れた時のカレーの味とコクかなぁ…と いつもは、それが足りなくてフォン・ド・ボーを入れていました。『濃いカレー』はテールの旨味
おいしいと思います。
食べたくなりますね。
『濃いカレー』のルゥはおいしいと思います。
国産牛テール?? すごく贅沢ですね✨️ これは気になります🤤
美味しそうなカレーですね 新商品なんですね 牛テールのうまみが効いているのですね、どんな味わいか興味あります うまみが濃いのですね、初めての味わいになりそうです お皿持って伺います~笑
どんなカレーでも美味しいですよね。
ソルトさんいつもコメントありがとうございます😀 最近、スパイスカレーを作ることが多く、久しぶりのじゃがいもカレーが食べたくなり、ごろごろじゃがいもは夫にも喜ばれました😉『濃いカレー』のルゥはめちゃくちゃ濃厚な出汁で美味しかったです。いつもは濃厚さを補うためにフォン・ド・ボーをいれて、他にガーリック、
濃厚で美味しそうです😊大きめの具材が食べ応えありそう~です✌
ありがとうございます。満腹感がありました😆