ミュートした投稿です。
素敵なパスタ楽しみです。😄
ツナと白菜のクリームパスタ
ツナと白菜のクリームパスタ 1/5(日)の昼ごはんは、、ツナと白菜のクリームパスタ。極太のペンネにこっくりソースがよく絡み、美味しかったです。ブラックペッパーを効かせました。
ちょっと大根とにんじんの酢の物をお正月風に🤭笑
ちょっと大根とにんじんの酢の物をお正月風に🤭笑 お節は食べない為、パンLIFE相変わらずです♪気持ち、なます(大根とにんじんの酢の物をお正月風にしました)酢の物大好きすぎて、普段から食べてるので全く特別感がないです笑😆アラビアータに仕上げたショートパスタとチーズと「バジル」のせて焼きました仕上げには「パセリ」パラリ♪以前こちらで教えていただいたオ
洋風の叩きごぼう美味しそうです✨ パスタの具材として活用できないか試してみたいです♪
ありがとうございます🎍 パスタは飽きずに楽しめます♪
美味しそうなクリームパスタ🍝~😃たらこにいろいろな隠し味のクリームソースには白菜の~想像しただけで➰とっても食べたい~ takuさんの美味しそうなパスタを いろいろ、文章📷から想像させて頂き、ありがとうございました。 一つのお料理をいろいろな料理に変化させること、もとても勉強になりました🤗来年もよろ
クリーム濃厚チーズのパスタ🍝にバジル、 ジェノベーゼとはまた違うんですね➰😋バジルバージョンつくって~😍 いろいろお世話になりました~✨来年もよろしくお願いします➰🎵
美味しそうなパスタですね。 いろんなパスタ屋スパイスを教えていただき勉強になりました
クリームチーズパスタにバジル組み合わせもよいですね。
トマト系パスタにガーリックが合うね♪🍝
トマト系パスタにガーリックが合うね♪🍝 トマト系パスタの味付けに、「ガーリック」「ガラムマサラ」仕上げには「バジル」ぱらり使って簡単にいただきました♪「イタリアンパセリ」添えて♪♪チーズバゲットには「パセリ」を!