iarukas
2025/05/13 15:42
沖縄島とうがらしのトマトとサーモンのパスタ
即興ランチ。
アレンジパスタしてみました!
加えたのは具材です。角切りトマト、サーモン、ちょっとレンチンしてパリッとさせた海苔、万能ネギ。
あごだしのちょっとおちつく奥深い味わいと、ペペロンチーノなどとも異なる島とうがらしのピリッとした味わい。海苔が特に合いましたね。今回色々足しましたがふりかけが結構カラフルなのでシンプルに食べても一味違う彩り満足ランチパスタになりますね!
S&Bさんのパスタソースでお昼にしようとお家在庫をチェックすると、定番たらこ、明太子、たらこバター、ツナ、ご当地の信州と沖縄と..思ったより色々ある!今まで比較的そのまま頂いていましたが皆さんのアレンジも参考にして色々な楽しみ方をしてみたいですね!
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示iarukasさん、こんにちは!
まぜスパのアレンジ、ありがとうございます♪
とっても美味しそうです👀✨
たくさんの種類を常備していただいてい嬉しいです!