ミュートした投稿です。
おいしそうですね。 紅茶とシナモンさつまいもにあいそうですね、 食べたいな~笑
シナモン入り紅茶風味おいしそう😍 香りがとっても良さそうですね( ^o^)ノ
サツマイモの紅茶煮にシナモンをプラス
サツマイモの紅茶煮にシナモンをプラス サツマイモの甘煮を紅茶を使って作りましたが、シナモンも少し入れて香りをプラス紅茶で色みが微妙になりましたが、美味しかったです✨
オレンジポタージュからフレンチトーストへ
オレンジポタージュからフレンチトーストへ 昨日のオレンジポタージュからフレンチトーストへ✨ 全卵2つ溶いてポタージュ少々と合わせ卵焼き器に置いた食パンに流し沈むまで待機 オレガノ、バジル、タイムを振りかけたら極弱火にかけて5〜6分卵が微細にフツフツしてパンが膨らんできたら火を置いてシナモンシュガーを… お好みで
開設1周年おめでとうございます。 途中からの参加となりましたがスタッフ様、皆様とともに1周年記念を迎えることが出来てとてもうれしいです。 いろんな思い出がありますが調味料チューブを使用して賞を頂いたのが思い出に残っています。 初めてのチャレンジですが考えている時間も楽しく作っているときも楽しかった
S&B公式レシピ&レトルトカレー🍛
S&B公式レシピ&レトルトカレー🍛 以前S&BのInstagramでみたトースターで丸ごと柿を焼いてシナモン振りかけるメニュー。 焼いてからかけるのか、焼く前にシナモンかけるのか…ちょっと忘れちゃいましたが💦 パンにバター→軽くトースター→熟した柿とバターとシナモン→2分トースター→クリームチーズを添えてい
Yukiさん、コメントありがとうございます♪ ジャムづくりは、あまり経験ないのですが、好みの甘さにできてよいですね😘 ジャムにシナモンが合います。 耳パン大好きなんです❤️
耳パンラスク、りんごの皮ジャム添え
耳パンラスク、りんごの皮ジャム添え りんご🍎のジャムを、つくりました。つくったときの剥いた皮は、グラニュー糖とレモン汁、シナモンパウダーを、加えて煮て、食パンの耳のラスクにのせて、ティータイムです。グラニュー糖は30%程度にしました。りんごの皮はフープロで粗めにラスクは、160度のオーブンで15分程度シナモンを少し加えて混ぜます&nb
おしゃれですね♡シナモンで美味しそうです!
ありがとうございます。 シナモン入れるだけでスゴク美味しくなりました。 スパイスって美味しさを引き立ててくれるなぁと思いました🎵