ミュートした投稿です。
実家が牛ばかりだったのでその癖で牛肉料理が多いかも… 最近、身体の事を考えて健康にも良いし、ブランド豚や豚肉全般に美味しいので食べる回数が増えました〜✨️ 鶏肉🐔を使う回数もコミュニティに入ってから増えました。多分、鶏料理のレパートリーが増えたから🦆〰️ ミックさん、待ってま〜す♪
😋✌️
牛肉買ってこなければ🐮 美味しそう~😍
トンボノメガネさん おいしかったです。 コメントありがとうございます。
いつも我が家は豚肉なので牛のカレーはあまり食べないので 食べてみたいと思いました 牛テールもあまりなじみがないのでより食べてみたい 昔一度だけ仙台で牛テールのスープを飲みましたがすっかり味も忘れちゃった笑 急いで駆けつけます~笑
はい、間違いなく美味しいと思います
カレー
カレー ジャガイモ🥔なす🍆エリンギでお肉はチキン🍗トッピングバジルを添えて🌿
お味が気になりますね!濃厚でおいしそう😋
akatonboさんいつもコメントありがとうございます😀 akatonboさんも食べられたんですネ〜 『濃いカレー』のルゥで作ったカレー🍛、美味しいですョネ〜😉
むっちゃんコメントありがとうございます😀 パッケージの「国産牛テールの出汁の旨味」って〰️気になるから オンラインショップで🛒にポチリしてみたよ😉 牛肉たっぷり入れて作った時の旨味溢れるカレー🍛の味、牛テールのコクもプラスされてて、しょっぱく無いけど美味しかった〜♪ オーソドックスな具材のカレー🍛で