ミュートした投稿です。
シメはやっぱり✨✨ですよね☺️
一度作ればいろいろアレンジして楽しめるので‥🍛 楽しんでます🙌
コメントいただき、ありがとうございます。 はい、カレーは毎日でも飽きません。笑 夏はスパイスもりもりでスパイシーなカレーが美味しく感じます😋
コメントいただき、ありがとうございます。 嬉しいです😊
コメントいただき、ありがとうございます。 夏野菜は味が濃くて美味しいですね😋
コメントいただき、ありがとうございます。 スパイスのおかげで食欲が湧きましたー😋
とってもおいしそうです(^_^)v 「エスビーさんから」って、CMしてましたね🥰
ありがとうございます カレー風味のピクルスを参考にさせていただきました 次回はカレー風味を楽しみたいと思います(*´▽`*)
沖縄カリ~下地さん、こんにちは! 梅雨明け、想定外の早さでしたね👀✨ 暑い時期にぴったりのカレーたち、とっても美味しそうです♪
沖縄カリ~下地さん、こんにちは! これは今の時期にぴったりなスパイシーレシピですね👀✨ とっても美味しそうです♪