ミュートした投稿です。
自家製タラコのパスタ
自家製タラコのパスタ フレッシュハーブ「ルッコラ」とグレープフルーツのサラダでスッキリ&タラコのオイル系パスタに「バジル」をたっぷり使って、さらに盛り付けてからもふりかけました
機能的には満点です。 めちゃくちゃなめらかスープや カレー、パスタソースも出来ます。 買って良かった商品ですよ。 2〜3人家族なら良いですが それ以上だと足りないかな🤔 後は洗いにくい、コードが短い、ボタンの反応が良すぎる😂 が欠点ですかね
ミートソースの夕ご飯
ミートソースの夕ご飯 1/15(水)の夕ご飯は、、 ミートソースパスタ🍝サラダオムレツカナッペでした😊 お肉ゴロゴロのミートソースはトマト缶を入れたので濃厚美味しくできました。パセリをかけて色味も香りも良くいただきました✨
明太子にクミンとわさびがきいたパスタ🍝美味しそうですね➰✨
ローストチキンをパスタに合わせる発想なかったです! 早速試してみたいと思います♪(もちろんオレガノも合わせて🌿)
まろさん こんにちは😊 コメントありがとうございます。 インスタLIVE 本当に楽しかったですね😍観た方いらして、凄く嬉しいです✨ 栗原はるみさんのシチュー美味しいですよね。 香りと味わいが大好き過ぎて、いつも2箱位常備しています✨ これで食べるクリームパスタも好きです。
とっても簡単にパスタソースが作れて大満足です♪
えすたさん、こんにちは! 濃厚な白子の味わいと、ぷりぷりの牡蠣がたまりませんね👀✨ クリーミーなソースがパスタともしっかり絡みますね♪
ゆみたろうさん、こんにちは! 魚の風味とスパイスのアクセントが効いたオイルパスタ、とっても美味しそうです♪ これは美味しくておかわりしたくなってしまいますね👀✨
takuさんコメントありがとうございます\(^o^)/ れんこんのパスタ🍝やいろいろ作られたんですね✨もう一度、坂登って!?(テクテク)👀て来ました➰😅れんこんのいろいろな使い方➰研究者みたいに➰😃試されたんですよね➰🎵 土鍋で🍠🥔れんこんを焼くのは、セラミックボールを敷いて焼くんですか~❔別の方法