ミュートした投稿です。
は~い、バジルなしのつみれです!
ありがとうございます。 今年初のカプレーゼを作りました。 トッピングバジルは、とてもかわいくて使いやすいです。
ありがとうございます。 今回はミニサイズで1人分ずつ作りましたが、とても食べやすく、トッピングバジルが使いやすくて、これから、いろいろな料理に使いたいと思いました。 また、毎年、トッピングバジルを育てたいと思いました😃
まろさん、こんにちは! トッピングバジルのご活用ありがとうございます♪ 見た目もとってもかわいいですね👀✨
えすぴーさん、こんにちは! バジル入りのサンドイッチ、とっても美味しそうです👀✨ 爽やかな香りがアクセントになりますね♪
りりこさん、こんにちは! とっても美味しそうなカプレーゼです👀✨ トッピングバジルのご活用ありがとうございます♪
植え付け 約1ヶ月のトッピングバジル
植え付けから約1ヶ月のトッピングバジルとローズマリーです。トッピングバジルはとても成長が速く沢山の葉をつけています。ローズマリー頑張れ!#ハーブ苗モニターキャンペーン
植え付け 約1ヶ月のトッピングバジル 植え付けから約1ヶ月のトッピングバジルとローズマリーです。トッピングバジルはとても成長が速く沢山の葉をつけています。ローズマリー頑張れ!#ハーブ苗モニターキャンペーン
izuみん♡さん、こんにちは! さばカレードリア、とっても美味しそうです👀✨ バジル入り生春巻きも素敵です♪
美味しそうなタコのカルパッチョですね タコの赤い縁取りにバジルがよく映えますね。
バジル美味しそうです