ミュートした投稿です。
Hinaさん コメントをありがとうございます。 小さくて緑色で可愛いですよね😃💕
”生命力”を感じました。 まさしく人間讃歌… いや、”おさかな賛歌”ですね🌟
体にも良いみたいなのでいろんな料理に使いたいと思います。
これは山椒の花なんですね 私もトークルームに投稿したのですが今年初めて花らしきものが出てきたので花なのかなんなのかわからなくて投稿しました笑 ヘルシ男さんの投稿を見て花と確信できました、我が家は2本ありどちらも頂いたものなので名前はわかりません 関西テレビで5回も紹介されているのですね、すばらしい~
アジアン厚揚げおいしそうですね スパイスで食べる厚揚げ初めてです 五香粉と厚揚げが合うのですね 参考になりました
五香粉を使うレシピを探していました、とても手軽で、美味しそう!ありがとうございます^_^
ありがとうございます😄 美味しいスープになりました😋
スイートバジルサラダ🥗
美味しい😋🌿
スイートバジルサラダ🥗 美味しい😋🌿
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます😊 おうちMAC、ポテト🍟も作りましたよ〜。 オレガノ&マヨ、オレガノ&ケチャップ、好評でした。 今朝はトーストにこのソースを塗ってその上にナゲット乗っけて食べてる子がいました。ハンバーガー無しでも良さそうです。
おひさまさん、コメントありがとうございます! ナゲットは唐揚げよりあっさりしているので、沢山食べられます。 このソース、他のものにかけても美味しいですよ。