ミュートした投稿です。
クリスマスは家の定番メニューも、新メニューも、どちらもワクワクしますね!
完成前からクリスマス感満載で美味しそうです!
torikagoさん、こんにちは! クリスマスにもカレー愛が溢れるご投稿、素敵です✨
カレークリスマス!具沢山で美味しそうです。
クリスマスオーナメントにぴったりな豪華メニューですね!@1cchieさん紹介のマーガオ、アクアパッツァに入れて美味しそうです♪
まるださん はじめまして☺️コメントいただきありがとうございます。仲良くしていただけたら嬉しいです。 クリスマスなのに、途中迄普通に切ってしまって。 クッキーや野菜の型使えば良かった~と思い出し、数枚なんとかハートにしました😆 気づいてくださって嬉しいです。
1cchieさん コメントいただきありがとうございます😊凄く嬉しいです。 カリカリチキンだったので、思い切ってコトコト煮込んでみました。チキンの衣もやわらかくなって、とろとろカレーになりました。 手羽先の形がちょっと苦手な家族がいて、毎年クリスマスシチューやカレーにしちゃうんです🍛
★「鯛のアクアパッツァ」と「カナッペ」と「林檎のカラメリゼ」
『鯛のアクアパッツァ』『サーモンとクリームチーズのカナッペ』『シナモンたっぷり林檎のカラメリゼ』先日作りました。 アクアパッツァの味付けは、前日に塩振りしていた鯛の塩分とオリーブ、ケーパー、フレッシュハーブの「ローズマリー」と@1cchieさんが投稿していた「マーガオ」です。レ
★「鯛のアクアパッツァ」と「カナッペ」と「林檎のカラメリゼ」 『鯛のアクアパッツァ』『サーモンとクリームチーズのカナッペ』『シナモンたっぷり林檎のカラメリゼ』先日作りました。 アクアパッツァの味付けは、前日に塩振りしていた鯛の塩分とオリーブ、ケーパー、フレッシュハーブの「ローズマリー」と@1cchieさんが投稿していた「マーガオ」です。レ
クリスマスを終えたら、一気に正月モードですね! 年末年始、休みが長いのでご飯に何を作ろうか悩んでいます(^^) 主食、主菜、副菜なんでも良いので みなさまの家庭の定番メニュー教えてください!
家カレー
メリークリスマス🎄我が家はカレークリスマスでした。
家カレー メリークリスマス🎄我が家はカレークリスマスでした。