ミュートした投稿です。
うわぁ、美味しそうすぎて、今すぐにでも食べたいです😂 ホタルイカ、大好きですが、いつも酢みそで食べちゃいます^^ アヒージョにしたことがなかったので、作ってみたいです✨
店舗によって品揃えが違うから〰️残念でしたね〰️😢 ミンチ状はいつも購入しているサイトのお店です。メーカーにもよるので、四角い大豆ミートの味は…そのメーカーのはリピートはしてないので、他メーカーのは分からないので、もし美味しく出来たら教えてネ〜😄
そうなんですね!もう半分はどう調理しましょう
鶏肉ひとつで出来るので簡単で良かったです(^^)
美味しいです。ありますように。
トンボノメガネさん、コメントありがとうございます(^^) 100円ショップでお得な大豆ミートがあるらしいと、このコミュニティで見かけたので 捜しに行ったけれど見つからなかったです。(同じ系列でも品揃えが少し違うのかも) ミンチ状の大豆ミートで作っても美味しそうですね✨
ソルトさんゴールドおめでとうございます🎉🥳 厚揚げを使っての五目うま煮、思いつかないアイディアですネ〜✨️ とっても照りが良くて美味しそう〜😄大豆ミートも良いですネ〜、ミンチ状は良く使いますが…大き目のを美味しく出来たら教えて貰いたい〜です🙇
ほたるいかとエリンギで、アヒージョを作りました。 袋の半量でつくり、ごはん🍚のおかずとしていただきました。 しあげは、スティックスパイスのパセリで🌿 とてもおいしかったです。 ほたるいかは、1パック買って、昨日はからし酢味噌で、今日は気分をかえてみました。 今日も寒かったですが、明日から少し気温が
いつもコメントありがとうございます。 裏面の食材以外でも、美味しく出来る町中華、 便利に活用しています♪
ミックさん、 コメントありがとうございます。(^^) 町中華を加えるだけで照り良く、美味しい味になりました。