ミュートした投稿です。
祝! 「S&B SPICE&HERB TV」開設3周年!エスビー食品のVtuberが語るYouTubeチャンネルへの想い
祝! 「S&B SPICE&HERB TV」開設3周年!エスビー食品のVtuberが語るYouTubeチャンネルへの想い こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。SPICE&HERB COMMUNITYメンバーの皆さんは、エスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」をご覧になったことはありますか? このチャンネルは2022 年7月にスタ
業スーのPB商品なんですかね?
追加スパイスいいですね
お買い得ですね。 中辛はなかったんでしょうか? 一度探してみます。
ムーちゃんさん、こんにちは! エスビー食品の名前を見て2箱も購入していただけるなんて嬉しいです👀✨ 喜んでいただき良かったです!
お徳に買えて良かったですね☺️
購入していますよ~
失礼しました〜😞 早とちりで〰️ゴールデンカレーの特製版かと勝手に思い込んでしまいました…💦確か…ゴールデンカレーのバリ辛って〰️言うのがあったので…ローレルは自家製なのですね〜😀 にんにく、しょうがは足したのですね〜😉 辛いの好きなので…業スーに行ったら探してみます〜♪
「特製」と言う文字に惹かれてしまいました( ^o^)ノ 業スー行ったら探してみようと思います。 お値段もお財布に優しいぃ~~~😍
違うよ〜〜〜🤣 いつも食べてるのはゴールデンカレーなんだけど、これは初めましての特製カレーなの😄 でも、エスビーさんだったから買ってみました👍 辛口好きの人にはお勧めの辛さでしたよ🥰 ローレルは自家製です💕