ミュートした投稿です。
はじめまして、くみこっちさん。 毎週金曜日にスパイスカレー作り、いいですね😉 カレー好き、とことん美味しいもの好きな人なら、快適なコミュニティですよ!
こんにちは!スパイス大好きで、皆さんの投稿を参考にして色々試したいです。1番よく使うスパイスはブラックペッパーで、シンプルにスライストマトに塩とブラックペッパー大好きです。
私も懸賞大好きです☺️よろしくお願いします😁
ずっと作っているのは「オクシモロン」のレシピ本に載っていた「台湾風カレー」です。 豚バラメインのカレーなのですが、干しシイタケや干しエビ、切り干し大根を入れるので旨味たっぷり。八角も入っているのでまさに台湾風のカレーです。 最近美味しくてハマっているのは、若山曜子さんの「疲れていてもおいしいものが
スパイスカレーを作ってスパイスに魅了され、最近ヒハツにハマり中です。 近所のスーパーを探してもなかなか見つけられなかったけど、今日発見!即購入しました♪
こちらこそ、いつも素敵なコミュニティーの運営 ありがとうございます。 チゲうどん、美味し過ぎて毎日食べたいのを 我慢しています。 これからもよろしくお願いいたします。
はじめまして。 食べる事と懸賞が好きな主婦です。 ほぼ自炊なので毎日レシピに飢えてます。 よろしくお願いします。
ももたさん、コメントありがとうございます! 宜しくお願い致します(○´∀`○)
はい!よろしくお願いいたします(○´∀`○)
こんにちは コロナ禍で家庭菜園始めました。今は三つ葉とらっきょ育ててます。 春が待ち遠しいです。 こちらも昨日は雪チラついて寒かったです。 宜しくお願いします✌️