ミュートした投稿です。
クリスマスといえばお肉なイメージですよね♪♪ 私も丸鶏食べました🍗
manaさん、こんばんは! クリスマスプレートがとってもかわいいですね♪
クリスマスの奇跡!素敵です!
ありがとうございます、美味しく過ごせたクリスマスでした! ちなみに今日のお昼には、作って残ったソースを素にチキンカレースパゲッティにしてみましたよ〜♪
クリスマスは、美味しいワインと楽しみたい料理がそろいますね。
ポトフカレー
クリスマスイブのメニューはチキン、パエリア、サラダ、ポトフ。 翌日そのポトフの残りにルーを入れてカレーライスにしました。 実はこれ、私が仕事の遅番のときによく作るリメイク料理です。前日はポトフで遅番の当日に家族にルーを入れてもらって先に食べててもらいます。ポトフに味がついているの
ポトフカレー クリスマスイブのメニューはチキン、パエリア、サラダ、ポトフ。 翌日そのポトフの残りにルーを入れてカレーライスにしました。 実はこれ、私が仕事の遅番のときによく作るリメイク料理です。前日はポトフで遅番の当日に家族にルーを入れてもらって先に食べててもらいます。ポトフに味がついているの
鶏肉のパエリア
スペインのお土産にパエリアの素をいただいたので、今年のクリスマスはパエリアを作りました。家族が魚介類が嫌いなため鶏肉を使っています。鶏肉とパプリカのことばかり考えていて他にのせる具材をすっかり忘れてしまい彩りが…😅
鶏肉のパエリア スペインのお土産にパエリアの素をいただいたので、今年のクリスマスはパエリアを作りました。家族が魚介類が嫌いなため鶏肉を使っています。鶏肉とパプリカのことばかり考えていて他にのせる具材をすっかり忘れてしまい彩りが…😅
クリスマスを終えたら、一気にお正月モードで何だか気ぜわしいですね。 今年もあっとってもいう間の1年でした。 皆さんは、来年はどんな年にしたいですか?
ローストビーフが1番人気でしたか。 クリスマスと言えば、ですもんね。 スパイス&ハーブは初心者なので、コミュニティで、メンバーの皆様に色々教えて頂きたいと思っています。 679名もメンバーさん、いらっしゃるんですね。 心強いです。
【投票結果発表!】クリスマスに食べたい料理はどれ? こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です! 12/25(月)まで投票を募集していた、[クリスマスに食べたい料理はどれ?](https://www.community.sbfoods.co.jp/announcemen