ミュートした投稿です。
ハニーマスタード美味しそうですね!クリスマスの丸鶏、まだ少し冷凍庫にあるのでぜひ試してみようと思います!
美味しそうなクリスマスらしい組み合わせですね♪
大分過ぎましたが、クリスマスの時に、ローズマリーが売り切れで入手できず、家にあったローレルやシーズニングを使って丸鶏を焼きました。なかにピラフを入れたレシピでしたが、チキンにもう少ししっかりつけたほうが美味しかったかな?また次に作る機会があれば別の方法でやってみます(^ー^) 最近は、赤缶カレ
サラダの盛り付けがリース風なのは、クリスマス感さらに出ますね!
もちろん1日のうちではなく、クリスマスの週に、ですけどね。
ご紹介ありがとうございます。特製ドリンクを飲むと身体がポカポカしてきそうですね。 クリスマス直後にインフルエンザのA型にかかりました。今後の身体のケアや予防にカルダモン等を利用してみたいです。
同じく丸鶏です!クリスマス=お肉、根付いていますね〜!
我が家のクリスマスは1年に一回骨付き鶏のももローストを食べる日ですが、クリスマスというよりもジブリ飯になっちゃうんですよね。
とても嬉しいお言葉有難うございます。 クリスマス後にガッツリ系にするという荒行な為ハンバーグはパン粉多めにしてフワフワ食感にしました。
今年のクリスマスはローストビーフを初めて家で作って食べました!