ミュートした投稿です。
ありがとうございます、カレー無しでは年越しできませんでした〜👀
おでんの出汁がカレーソースに溶け込んで「和のカレー」に仕上がってましたよ〜♡
ふえるなんぢによさん、こんにちは! 大晦日のカレーうどんもとっても素敵です♪ カレーはいつでも美味しいですよね👀✨
コメントいただき、ありがとうございます。 ミックさんのお餅アレンジも気になります😊
おでん🍢✖️カレー🍛 いいですね♡
さゆさん、こんにちは! とっても美味しそうなカレーライスです👀✨ ガラムマサラの仕上げもスパイシーな香りがプラスされて素敵です♪
栗原はるみ わたしのカレー
栗原はるみ わたしのカレー おせち料理に飽きてきたのでカレー、つくりました栗原はるみさんのカレーは、鶏もも肉推奨なので作りやすいです最近、カレールーに回帰しています知らなかったのですが、カレールーって牛肉推奨が多いんですね、知りませんでした
96オリーブさん、こんにちは! カレーはいつの季節でも美味しいですよね♪ 冬らしい食材がたくさん入っていてとっても素敵です✨
yukiさん、こんにちは! 今年もよろしくお願いいたします♪ とっても可愛いらしいお雑煮ですね👀✨ カレーはいつの季節でも大人気メニューですよね!
はい、カレーがいいですよ〜♪