ミュートした投稿です。
パプリカパウダーが好きなので、思い切って大容量パック買ってみました。 色付きもいいし、少し料理に加えるだけで味に深みが出るので大好きです!
はじめまして。 このコミュニティを知り登録してみました。 今回たくさんスパイスとハーズを購入したので、 お料理に使うのが楽しみです✨
えすたさん、こんにちは! 投票のレシピを早速お試しいただきありがとうございます♪ そしてご感想もとっても嬉しいです✨ 春は美味しい食材が多くて何をつくるか悩んでしまいますね!
春は良いですね~、新緑の緑!!とても綺麗です。
春の味覚を味わったり風が爽やかな日は 散歩しながら花の写真を撮ったり休日 庭でのんびりお茶をのむのも楽しみです☺️
生ハーブを食卓へ!たった2人から始まったハーブ事業部の歩み
生ハーブを食卓へ!たった2人から始まったハーブ事業部の歩み こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。スーパーの青果売場などでエスビー食品のフレッシュハーブ商品に出会ったことがある方は多いかもしれませんが、実はホームセンターではハーブ苗の販売も行っていることをご存じですか?ハーブ事業部では、2022年からハーブの魅力をさらに広めるべく、
美しいスカイブルーの小さな可愛らしい ネモフィラです。白いネモフィラもありますね。 あたり一面に絨毯のように咲き海との美しい景色でした。
春キャベツと豚肉のハニーマスタード炒めおいしそうですね。 私は違うものに投票しましたがこちらも気になっていたレシピです。 キャベツが高くて購入できません... 白子まだ食べられたのですね、いいな~こちらは終わってしまってまた冬までのおあずけです。
私も春だけの味わいをじっくり楽しみたいです♪😊 まずは筍が食べたいです♪
私も一緒で春の味覚を味わうことです。 山菜も大好き~