ミュートした投稿です。
生ハーブを食卓へ!たった2人から始まったハーブ事業部の歩み
生ハーブを食卓へ!たった2人から始まったハーブ事業部の歩み こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。スーパーの青果売場などでエスビー食品のフレッシュハーブ商品に出会ったことがある方は多いかもしれませんが、実はホームセンターではハーブ苗の販売も行っていることをご存じですか?ハーブ事業部では、2022年からハーブの魅力をさらに広めるべく、
美しいスカイブルーの小さな可愛らしい ネモフィラです。白いネモフィラもありますね。 あたり一面に絨毯のように咲き海との美しい景色でした。
春キャベツと豚肉のハニーマスタード炒めおいしそうですね。 私は違うものに投票しましたがこちらも気になっていたレシピです。 キャベツが高くて購入できません... 白子まだ食べられたのですね、いいな~こちらは終わってしまってまた冬までのおあずけです。
私も春だけの味わいをじっくり楽しみたいです♪😊 まずは筍が食べたいです♪
私も一緒で春の味覚を味わうことです。 山菜も大好き~
わたしも以前土筆を採りに行き食べていました、 はかまを取るのが大変で指も真っ黒、でもおいしく春を味わえました。 今はその場所に家が建てられて採りに行くことがなくなりました。
ありがとうございます。 ようやく春になり1年ぶりに再会、お久しぶり~と声をかけたくなりますね。笑 何気ない花ですが癒されます。
春キャベツと豚肉炒めおいしそう!😄 ハニーマスタードは甘辛と言う感じかな?(使用したことがありません) 使ってみたくなりました!! 白子のお味噌汁に七味をパラリンチョ!好きだなぁ~♪
桜えびですね!春といえば!
【若葉のころ】になりました。 この時期の葉は透明感があり鮮やかで、目に染みます。青空と緑の若葉、見てるだけで清々しい気持ちになりました。