ミュートした投稿です。
『クグロフ』という名前初めて知りました。 クグロフ型があるのですね。 レシピをチラッと見たのですが、発酵も必要みたいで… パンになるのですか?ケーキなのかな? 凄く可愛らしく食べてみたいです💕
乞うご期待⁉️ギャハ〜 そんなに期待しないでネ〰️😅
オレガノって、シソ科なんですね! ならかなり好きかも~ 使いこなしたいです!
仕上げにブラックペッパー🎵
生ハムでお花をイメージしてみました!🍅🧀🥩を一緒に食べたら最高です👍 Merry Xmas⭐️🤶🎄
仕上げにブラックペッパー🎵 生ハムでお花をイメージしてみました!🍅🧀🥩を一緒に食べたら最高です👍 Merry Xmas⭐️🤶🎄
デコレーションケーキが多いけど、こう言うシンプルなケーキも良いですね。私も来年は挑戦してみようかな?
にんにくいれないの、わかります。山椒と赤トウガラシだけでいいですね
美味しそうだぁー🍗🎄
tochiさん、こんにちは✨ スパイシーなチキン、クリスマス感満載でいいですね🎅♪ とても美味しそうです😋 ハーフ&ハーフにできるのも手作りをする醍醐味ですね🙌
凄く美味しそう。 お料理上手ですね
めちゃ美味しそう。