ミュートした投稿です。
参考になりました。
ピーマンのマヨスパイス炒め
ピーマンをマヨネーズとガラムマサラで炒めただけですが、マヨネーズのこくとガラムマサラのスパイシーさが合わさって家族に好評でした♪
ピーマンのマヨスパイス炒め ピーマンをマヨネーズとガラムマサラで炒めただけですが、マヨネーズのこくとガラムマサラのスパイシーさが合わさって家族に好評でした♪
ありがとうございます。 スパイスは香りなどがそれぞれ違うので、合わせるもので、味の印象がとてもかわります。いろんなものを試してみたいですね! 失敗はイヤですが、、、。
ありがとうございます😄 きのこは、干すと旨味がアップして美味しくなりますよね😋
ありがとうございます😄 香りが伝わったなんて嬉しいです💕 美味しいスープになりました😋
ありがとうございます。ハンバーグは好きなので、肉だけでなく、とうふでも作ります! ソースはケチャップとウスターソースを炒めただけですが、美味しいです! チャッチャと作れると良いですよね。
ありがとうございます😄 きのこは、半日〜1日干した方が旨味がアップして、美味しいんですよね😋 美味しいスープになりました😋
ありがとうございます😄 いつもきのこは、半日から1日干して使っています。 栄養素が増えるみたいですし、食感がよくなりお勧めでーす😋 是非✨
ありがとうございます😄 簡単で美味しく身体に優しいスープですよね☺️💕
私も塩コショウナツメグしか使ってなかったので、今度使ってみます