SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/02/21 21:51

ピザの生地…皆さまは
モチモチ派?
カリカリ派?




9件のコメント (新着順)
NORIピー
2024/02/23 13:16

これは究極の選択ですね。どちらかと言えば、モチモチのほうが好きです。美味しいですね。


カルダモン
2024/02/24 05:14

なるほど🧐
モチモチ派
カリカリ派 
どちらも同じくらいですね🌟

カレーパン
2024/02/23 12:13

決められません💦


カルダモン
2024/02/24 05:12

わかります(o^^o)💫

koto
2024/02/23 11:00

モッチモチが好きです。!(^^)!


カルダモン
2024/02/24 05:12

モチモチ生地も魅力的ですよね💕

ちまくま
2024/02/22 23:27

どちらも好きです🍕


カルダモン
2024/02/23 03:26

同感でございます(o^^o)💕

96オリーブ
2024/02/22 21:18

クリスピータイプ。
旦那は、食べ応えあるもっちりタイプ。


カルダモン
2024/02/23 03:26

それぞれ魅力がありますものね。
シェアしたら両方とも食べられて良いですね。

hiro
2024/02/22 10:16

私はカリカリです 薄くクリスピ-がいいです


カルダモン
2024/02/23 03:25

そうですね♪
クリスピーな食感にも惹かれます(o^^o)

みかん
2024/02/22 08:51

モチモチ派です。


カルダモン
2024/02/23 03:24

モチモチしたピザは食べ応えがあって良いですよね🍕✨

みきママ
2024/02/21 23:53

断然、カリカリ派です


カルダモン
2024/02/22 06:08

カリッとした生地にとろけたチーズ✨
絶品ですよね😋

江戸っ子
2024/02/21 23:12

甲乙つけがたいです。


カルダモン
2024/02/22 06:07

同感です!

ちまくま
2024/02/22 23:30

どちらも美味しいですよね😋