トップ > トークルーム > フリートーク > 《 手作り叉焼 》 定期的に食べたくなる&... あきの 2025/09/12 22:44 《 手作り叉焼 》 定期的に食べたくなる&作りたくなる叉焼。 今回は、一氣に2本作りました。 叉焼は作り置きしておくと 色々応用が利くので、とても便利です。 今回は珍しく、最初にお酒を振りかけたせいか お肉がいつもより柔らかく仕上がり パサツキも少なく美味しくできました。 昨夜仕込んておいたので、今夜の夕飯で 早速、活躍してくれましたよ。 叉焼の写真、撮り忘れてしまいました。 《 手作り叉焼 》 定期的に食べたくなる&作りたくなる叉焼。 今回は、一氣に2本作りました。 叉焼は作り置きしておくと 色々応用が利くので、とても便利です。 今回は珍しく、最初にお酒を振りかけたせいか お肉がいつもより柔らかく仕上がり パサツキも少なく美味しくできました。 昨夜仕込んておいたので、今夜の夕飯で 早速、活躍してくれましたよ。 叉焼の写真、撮り忘れてしまいました。 手作り叉焼 アレンジ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/09/13 06:42 あきの 叉焼の事を初めて知り、魅力があります。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示叉焼の事を初めて知り、魅力があります。