トップ > トークルーム > 自己紹介 > はじめまして。 料理は好きですが、土日等休み... かなぱぱ 2024/03/13 12:17 はじめまして。 料理は好きですが、土日等休みの日に気が向いたら、レベルです。たまにしかスパイスを使えず余りがちでした。 このコミュニティでスパイスやハーブの様々な使い方を学んで、腕を上げたいです。(スパイスを余らせたくもない)よろしくお願いいたします。 クラフトビール、日本酒が好きなので、ペアリングに挑戦したいです。 はじめまして。 料理は好きですが、土日等休みの日に気が向いたら、レベルです。たまにしかスパイスを使えず余りがちでした。 このコミュニティでスパイスやハーブの様々な使い方を学んで、腕を上げたいです。(スパイスを余らせたくもない)よろしくお願いいたします。 クラフトビール、日本酒が好きなので、ペアリングに挑戦したいです。 スパイス初心者 クラフトビール 日本酒 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/03/14 15:27 よろしくお願いします。 私も腕をあげたいです!一緒にがんばりましょう😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かなぱぱ 2024/03/15 07:32 ざくちゃん なかなか腕が上がらないのですが、その分楽しみながら修練する期間が長くなっていると思って地道にやっていきます。一緒に頑張りましょう。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/03/14 13:14 かなぱぱさん、こんにちは! 料理がお好きとのこと、素敵ですね👀✨ スパイスやハーブの使い方も発信していきますので、ぜひたくさんの料理にチャレンジしてみてください♪ スパイスはお酒との相性も抜群ですので、楽しんで頂けると嬉しいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かなぱぱ 2024/03/15 07:28 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。お酒との相性を体験を通じて学んでいきたいと思います! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/03/13 14:23 スパイスによっては使用頻度が違いますものね。此方のサイトで勉強中です。 これからもどうぞよろしくお願い致します。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かなぱぱ 2024/03/15 07:28 カルダモン ありがとうございます。カルダモンさんのアクティブな学ぶ姿勢に刺激を受けています。よろしくお願いいたします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めがっぺ 2024/03/13 14:15 スパイスって揃えがち&余りがちですよね。 私ももっと活用の幅が広がってほしいなって思ってます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かなぱぱ 2024/03/15 07:27 めがっぺ 本当に余ってしまってもったいないなーって何度思ったことか。此処で学んで使い切ります! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示よろしくお願いします。
私も腕をあげたいです!一緒にがんばりましょう😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かなぱぱさん、こんにちは!
料理がお好きとのこと、素敵ですね👀✨
スパイスやハーブの使い方も発信していきますので、ぜひたくさんの料理にチャレンジしてみてください♪
スパイスはお酒との相性も抜群ですので、楽しんで頂けると嬉しいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイスによっては使用頻度が違いますものね。此方のサイトで勉強中です。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイスって揃えがち&余りがちですよね。
私ももっと活用の幅が広がってほしいなって思ってます。