トップ > トークルーム > スパイス&ハーブ > お店で食べたカツ。 カツのおいしさはもちろん... み。 2023/12/18 20:44 お店で食べたカツ。 カツのおいしさはもちろん、乗っているものの組み合わせに驚きました。 揚げパン粉と複数のスパイス。 特にピンクペッパーがよく効いていました。 皆さんのカツに合わせるおすすめスパイスは、ありますか? お店で食べたカツ。 カツのおいしさはもちろん、乗っているものの組み合わせに驚きました。 揚げパン粉と複数のスパイス。 特にピンクペッパーがよく効いていました。 皆さんのカツに合わせるおすすめスパイスは、ありますか? いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2023/12/19 15:02 私はピンクソルトかけるのが好きですかけるのが好きです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2023/12/30 19:50 みきママ ピンクソルトいいアクセントになりそうですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カレーパン 2023/12/19 08:03 み。 食感がとても面白そうなカツですね。 カツには和がらしでしょうか。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2023/12/27 06:53 カレーパン 和がらし美味しそうですね。このカツは味がしっかりついていたのでそのままいただきました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2023/12/19 07:38 ピンクペッパーいいですね。美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2023/12/27 06:52 まるだー ピンクペッパーが口の中に広がる時美味しいですよね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/12/19 05:53 創作トンカツ凄いですねー。衣後がけで、お肉に余計な熱を与えすぎず、柔らかく仕上げている、といったところでしょうか。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2023/12/27 06:52 1cchie 確かに!1cchieさんの予想のように中身はやわらかく楽しめました。衣あとがけがなんだか新しかったです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/12/27 07:00 み。 創作料理の大定番「分解と再構築」ですね。 定番の料理の構成要素を1度バラバラに分け、別々に調理したり、強調すべき要素を際立たせ、不要な部分を置き換えるなどする技法です。 例えば、映画レミーのおいしいレストランに出てくるラタトゥイユも、本来は欧州田舎風のごった煮、ですが、形を揃え、綺麗に並べ直し、オーブンで丁寧に蒸し煮することで、レストランのスペシャリテを張れる、芸術的な料理に再構築されています。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私はピンクソルトかけるのが好きですかけるのが好きです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食感がとても面白そうなカツですね。
カツには和がらしでしょうか。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ピンクペッパーいいですね。美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示創作トンカツ凄いですねー。衣後がけで、お肉に余計な熱を与えすぎず、柔らかく仕上げている、といったところでしょうか。