トークルーム

2024/06/18 22:54

クミンパウダーを使って、ズッキーニのクミンチーズ焼き
HPのレシピを参考に作りました!
簡単で美味しい!

クミン
カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。
5件のコメント (新着順)
ここぴ
2024/07/25 06:27

オーガニックスパイスシリーズですね!
ズッキーニもチーズも大好きです。美味しそうー🥰

ざくちゃん
2024/06/21 07:14

おいしそう!
もう一品欲しい時にいいかも!!😊

み。
2024/06/20 07:16

美味しそうです!

u
2024/06/19 17:31

ささっと作れておいしそうですね
クミンとチーズの相性バッチリですね

かな
2024/06/19 06:58

クインとチーズの組み合わせいいですね✨