SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/12/20 17:31

白菜大根ねぎをたっぷり
豆腐と鱈 
鶏団子には青ねぎと生姜を入れて作りました。
冬は週1、2回はお鍋をします😊

10件のコメント (新着順)
にゃんこっく
2024/12/23 18:28

あったりそうですね!

mika
2024/12/22 19:18

いいお出汁が出ておいしそうですね

ななこ
2024/12/22 10:40

めっちゃ美味しそう!

むっちゃん
2024/12/21 17:14

鱈のお鍋
美味しいですよね✨

ローリエ
2024/12/21 12:52

お手製の鶏団子なんですね!
生姜入りなのいいですね!
美味しそうです^^

ミック
2024/12/21 08:16

美味しそうなお鍋ですね。
手作り鶏団子からもおいしい出汁が出ますね。
ぽかぽか温まりますね。

鱈、プリップリでおいしそうですね。
鱈大好き‼️
うちは昨日、鱈の子供を食べました。😆

やさし
2024/12/20 22:39

おいしそうですね
おさかな鍋まだやってませんでした

96オリーブ
2024/12/20 21:01

お肉・お魚・豆腐と、タンパク質もたっぷり。

ギフト
2024/12/20 18:55

画像見るだけで、温まりそうです。😊