SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/08/06 08:07

8/3(土)に作ったブラックキーマカレー(ブラックにならなかったけど)解凍して昨夜食べました。温泉卵の代わりにしめじとキクラゲの炒り卵をトッピングしました。

味見した時はカルダモン感じたのですが、冷凍→解凍したからか香りが消えていたので、パラっと追いカルダモンしました。

7件のコメント (新着順)
ミック
2024/08/07 07:17

おいしそうですね。
冷凍すると香りが消えてしまうのですね、さんこうになりました。

江戸っ子
2024/08/06 23:09

美味しそうですね。

ざくちゃん
2024/08/06 18:34

しめじとキクラゲの炒り卵をプラスするのもおいしそう!😊

香りはやはり冷凍すると飛ぶんですねぇ___φ(•ᴗ•๑)メモメモ

96オリーブ
2024/08/06 17:31

ご飯がもりもりすすみますね。

チアスマイル
2024/08/06 13:35

美味しそうですね♪

草取り名人
2024/08/06 08:29

とても美味しそうです。