SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2025/06/04 18:13

予約でいっぱいの店ブランドのパスタソースのzoomインタビューを受けました!とっても緊張しましたが、パスタソースのことをいろいろとお話できて、楽しかったです。
いただいたパスタソースは、そのままでもおいしいのですが、少し手を加えて、ポモドーロには仕上げに生ハムとひとくちサイズの丸いモツァレラチーズを和えて、少し火を通して、
カルボナーラソースはベーコンをじっくりと炒めて、そこにソースと茹で上がったかパスタを絡めて、お皿に盛ったら、最後に生卵の黄身だけのせていただきました!
とってもおいしかったです。
いかすみソースはこれから、魚介を合わせて作ってみようかと思います。
お料理好きなので、また別の企画があったら参加してみたいと思いました。

3件のコメント (新着順)
atsubuan
2025/06/05 09:17

予約いっぱいシリーズそのままでも美味しいですが、手を加えたら名店の味となり美味しそう。

インタビューお疲れ様でした。

りりこさん、こんにちは!
昨日は「予約でいっぱいの店」についてお話を聞かせていただき、ありがとうございました✨
商品への愛や想いをお話などたっぷりお話いただき有難かったです。
ぜひまた機会がございましたら、いろいろな企画へのいご参加もお待ちしております!

ミック
2025/06/05 07:16

インタビューお疲れ様でした
手を加えて食べるのもよいですね。
残りのパスタソースも楽しみですね。