2024/03/15 15:23
★改めての自己紹介★&🌱なんの野菜だったかいまだに分からないけど😂
先日アブラムシが発生してて〜💦
の【コチラの投稿🔗】
水に漬けてた2本は破棄しましたが、土に植えてたのもあって、今朝花が咲いてました🌼
数日でグングン伸びて背丈が伸びました
------------------------
改めて自己紹介☺️🌸
★ 調理は苦手です。でも美味しくて、身体に良さそうなものを毎日食べたい(⁰▿⁰)だからシーズニング大活用してます。
必要な栄養を、「美味しく楽しく」摂取する事を目標に『今日食べた食事』と
毎朝のルーティン、トマトジュース+スパイスを懲りずに投稿してます🍅
*それぞれ過去の投稿を🔗付けしてます。
投稿ページに飛べます🕊
🌸
★ 最初の自己紹介投稿🔗
・
★最新の【 #ニンニク栽培部 】🔗
・
★ 【# 今手持ちのエスビー 】にて投稿〜
①【スパイス&ハーブの小瓶たち🔗】
② 【空き小瓶活用】
その1🔗
③【シーズニングの山🔗】
④ 【フレッシュハーブ🔗】
⑤【スパイスとシーズニング入れ新調🔗】
どうぞ仲良くしてください🥺
※4月半ばまで少し多忙な為、頂いたコメント返信遅れてます(>人<;)ごめんなさい🙏
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示空いた瓶の利用やスパイスの使いこなし、いつも楽しみにしてます^ ^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色々と興味深い投稿有難うございます。これからも色々な食べ合わせなど教えてくださると有難いです。
改めましてどうぞ宜しくお願い致します。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示温かくなるとアブラムシなど発生しやすくなりますね。
可愛い花も咲いてきましたね。
お料理上手なえすたさん、私の思いつかないアイディア満載で驚いてばかりです。
改めてこれからもよろしくお願いします。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ステキなお料理・盛り付け、楽しみにしています💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
いつも素敵なご投稿をありがとうございます!
これからもたくさんのお話が聞けるのを楽しみにしていますので、ご無理のない範囲でこれからもよろしくお願いします♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示虫も必死に生きています。特に美味しいものは生き物すべてが「好き」なんです~ね。
そして人生「いろいろ」あります~
でも愛でる事は 大切です。・・・ポエムかな(^_-)-☆