SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2025/04/15 16:05

桜の花の塩漬けをいただいたので桜あんぱん

14件のコメント (新着順)
たか125
2025/04/20 06:37

桜あんぱん美味しいでしょうね。
食べてみたいです。

つぎもっさん
2025/04/19 04:59

美味しそうです。

ななこ
2025/04/16 20:10

食べたいです(笑)

江戸っ子
2025/04/16 19:34

焼き立てあんぱん美味しそうですね。

ローズマリー
2025/04/16 16:03

自宅でこのクオリティー
凄い👏ですね。
とても美味しいそうです🌸

ありすねこ
2025/04/16 16:02

桜の花が可愛いアクセントになって美味しそうです。

パンダくん
2025/04/16 15:35

おいしそうです♪
あんぱんを手作りできるって憧れます😊


ほっそん
2025/04/16 16:01

ありがとうございます。

しーちゃん
2025/04/16 12:41

美味しそう。
自宅でこのクォリティ〜
すごい😍


ほっそん
2025/04/16 16:01

ありがとうございます。

atsubuan
2025/04/16 09:34

桜の塩漬けが可愛いですね🩷

焼き立ての桜あんぱん食べたいです🌸


ほっそん
2025/04/16 16:02

ありがとうございます。
焼き立ては餡も熱々で美味しかったです。

ぽんた
2025/04/16 07:26

かわいくて美味しそう!🌸😍


ほっそん
2025/04/16 16:02

ありがとうございます。🌸のせるだけで見た目が可愛いですよね。