SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/03/04 21:16

皆さまはうどんの上に何をのせたいのでしょう?

私はやっぱりエビ天かな🦐

7件のコメント (新着順)
ギフト
2024/03/09 18:25

とろろこんぶですね。
10年前までは、これを最後の晩餐と、決めていました。😉


カルダモン
2024/03/13 13:39

なるほど🧐
それもまた格別な美味しさでしょうね。
最後の晩餐に相応しいと思います。

つ~まる
2024/03/06 19:29

ワタクシ ごま油で揚げた海老天&スライスしたごぼ天です💛


カルダモン
2024/03/07 06:05

ごぼ天🌟最高ですね!
ごま油でカリッと揚げていただきたいです。外はカリッと中はプリプリの海老天🦐と一緒にのっていたら嬉し過ぎ🎵

みきママ
2024/03/05 23:46

海老天かな


カルダモン
2024/03/06 04:19

同感です🦐🌟

96オリーブ
2024/03/05 21:52

揚げ物系なら、かき揚げがいいな。

あとは、温玉も捨てがたい。


カルダモン
2024/03/06 04:19

そうですね♪
かき揚げも捨てがたい!
そして温玉も(o^^o)
色々のせたくなりますね。

NORIピー
2024/03/05 21:40

私も同じくエビ天ですね。大きめのエビ天を乗せて、お腹いっぱい食べたいです。


カルダモン
2024/03/06 04:18

私もエビ天をお腹いっぱい食べたいです🦐

カレーパン
2024/03/05 02:16

江戸っ子さんに同意です♪


カルダモン
2024/03/05 04:21

ですよね(^_-)

江戸っ子
2024/03/05 00:41

かき揚げですかね。


カルダモン
2024/03/05 04:21

同感です(╹◡╹)🌟