SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

さば味噌煮缶の身をワカメごはんに混ぜて焼きおむすびにしました。
脂があるのでまとまりにくいけど焼いたあとほろっと崩れておいしかったです。

おむすびは食べすぎるから危険(笑)

9件のコメント (新着順)
moo
2024/04/16 08:03

おいしそう!

花風
2024/04/16 07:39

美味しそうですね。

ざくちゃん
2024/04/16 07:36

さば味噌とワカメご飯の焼きおむすび!おいしそう~♪
きっと、食べ過ぎちゃいます😍

みかん
2024/04/16 05:59

美味しそうですね。

juncorin
2024/04/16 01:06

おむすびを食べ過ぎるの激しく同意です!

江戸っ子
2024/04/15 22:29

美味しそうですね。

96オリーブ
2024/04/15 19:45

缶詰の汁はどうされましたか。味噌汁かしら・・・


翌日のそばつゆになりましたよ♫

moo
2024/04/15 14:42

おいしそう!

ミック
2024/04/15 08:57

サバ味噌とワカメのおにぎりおいしそうですね。
おにぎりは危険ですよ~笑
おいしくてついつい食べすぎてしまいますね。笑


ほんと、危険です。だって茶碗に盛ったご飯だとゆっくり食べるし(笑)