2024/04/15 07:22
さば味噌煮缶の身をワカメごはんに混ぜて焼きおむすびにしました。
脂があるのでまとまりにくいけど焼いたあとほろっと崩れておいしかったです。
おむすびは食べすぎるから危険(笑)
9件のコメント
(新着順)
さば味噌煮缶の身をワカメごはんに混ぜて焼きおむすびにしました。
脂があるのでまとまりにくいけど焼いたあとほろっと崩れておいしかったです。
おむすびは食べすぎるから危険(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さば味噌とワカメご飯の焼きおむすび!おいしそう~♪
きっと、食べ過ぎちゃいます😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おむすびを食べ過ぎるの激しく同意です!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示缶詰の汁はどうされましたか。味噌汁かしら・・・
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サバ味噌とワカメのおにぎりおいしそうですね。
おにぎりは危険ですよ~笑
おいしくてついつい食べすぎてしまいますね。笑