トークルーム

オーガニックアガベシロップを使っていますが
皆さんで使っている方、どのようにつかっていますか?サラッとしてる割にはホントにあまい。
お料理、お菓子作り他、
蜂蜜みたいに使えばよいのですが特色活かすならばと思いながら足踏みです。

3件のコメント (新着順)
ざくちゃん
2024/07/25 05:03

お砂糖のかわりに色々使ってます。
ちょっとで甘いので入れすぎ注意ですよね(^^)


そうなんです。甘すぎる

ひつじ
2024/07/23 09:16

頂きものですが、生姜焼きを作る時の砂糖の代わりとして使っています。
入れ過ぎるとかなり甘くなるので、ちょっとずつ入れています☆


サラッとしてる割には甘いんですよね不思議

torikago
2024/07/23 01:02

知人からの頂き物です。
ヨーグルトに入れてそのまま食べています。料理には使ったことがないです。


お砂糖と一緒の感覚でよいのです。
お料理にもぜひ