SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/11/10 22:23

コリアンダーとクミンが効いて 美味しくできました。ありがとうございます。 

クミン
カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。
6件のコメント (新着順)
ちまくま
2024/11/14 09:29

スパイスが効いていて美味しそうですね🍗


ありすねこ
2024/11/14 19:16

コメントありがとうございます。 スパイス好きにはたまらないお味でした。

ありすねこさん、こんにちは!
タンドリーチキンシーズニング、気に入っていただけて嬉しいです♪
美味しそうですね👀✨


ありすねこ
2024/11/11 15:59

ありがとうございます。 やはりブレンドが違いますね。 定番にします。

江戸っ子
2024/11/11 12:23

簡単に出来て美味しそうですね。


ありすねこ
2024/11/11 12:59

コメントありがとうこざいます。 はい。まぶすだけ。 美味しかったです。

むっちゃん
2024/11/11 09:08

私は鶏むねで作ってみようと思っています
(ぱさつくかしら…)
美味しそうですね!


ありすねこ
2024/11/11 12:58

コメントありがとうございます。 残ったスパイスでささみも焼きましたがびっくりのおいしさでした。

2024/11/11 09:02

いい焼色で、美味しそう🤤
ご飯がすすみますね(^^)


ありすねこ
2024/11/11 12:57

コメントありがとうございます。 はい。ヤバいです。食べ過ぎます

ぽんた
2024/11/11 08:07

チキンに合いますよね!


ありすねこ
2024/11/11 12:56

コメントありがとうございます。 なんちやってばかり作っていましたが本格的にお味になりました...